Html справочник.скачать

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElectroVamp

V.I.P пользователь
Original poster
Окт 12, 2011
209
48
601
html справочник. Скачать – с помощью именно такого запроса, можно найти в Интернет html справочник, без которого не обходиться ни один web-мастер.

В процессе создания сайта, и его поддержки, web-мастеру постоянно приходится обращаться к справочной литературе. Например, чтобы уточнить, как работает тот или иной html тег, или разобраться в работе части кода html страницы.

Подобные задачи нам приходится решать, достаточно часто. На какой бы платформе Вы не создали свой сайт, пусть это будет html сайт, или сайт, созданный на системе управления контентом – CMS.

Чтобы сделать какие либо дополнения на html странице, или внести некоторые изменения в html код страниц Вашего сайта, Вам периодически приходится обращаться к html справочнику.

Как правило, html справочник скачать в Интернет не составляет труда. Мы можем найти много различных редакций этого важного для нас документа. Другое дело, на сколько, тот или иной html справочник, будет удобен конкретно для Вас.
image.png

При решении различных задач на сайте, можно, конечно, воспользоваться и html учебником, но возникает вопрос удобства получения информации в той или иной форме. Опыт показывает, что в процессе работы над сайтом, очень важно иметь под рукой оба этих источника информации, и html учебник и html справочник.

Иногда нам удобнее воспользоваться html учебником, а в другом случае, для нас значительно удобнее получить информацию о работе тегов html именно из html справочника. Наверное, именно поэтому, оба этих документа и были созданы.

Как правило, мы скачиваем найденный в Интернет, html справочник или html учебник и начинаем пользоваться этим руководством. Мы привыкаем к стилю изложения материала в справочнике, привыкаем именно к данной редакции html справочника. Поэтому мы начинаем пользоваться конкретным html справочником, что называется, на автомате.

В свое время, я скачивал с Интернет довольно много различных html справочников и пользовался ими, то одним, то другим. Однажды я скачал очередной html справочник, под редакцией Влада Маржевича – “Справочник по тегам” html.

С тех пор, я пользуюсь html справочником только Влада Маржевича. Настолько мне понравился этот справочник. В html справочнике Влада, продумано все до мелочей. Нужные теги легко находятся, так как они разбиты на две большие группы, по типу html тегов и по алфавиту. Это очень удобно.

Представьте, например, что Вам нужно в html страницу вставить звук, Вы открываете html справочник Влада Маржевича, и выбираете теги по типам.

Далее вы выбираете – звук. И далее, смотрите подробное описание работы выбранного html тега, параметры тега и синтаксис написания данного тега. Вы можете детально посмотреть и другие параметры, например, атрибуты выбранного тега и примеры использования выбранного тега. Ну и так далее.

Точно так же, в html справочнике Влада Маржевича, Вы легко найдете описание работы тегов других типов. Например: изображения, объекты, скрипты, списки, ссылки, таблицы, текст, формы, фреймы.

Короче говоря, разбиение тегов html по типам и по алфавиту, описание работы html тегов с конкретными примерами, сделал для меня данный html справочник очень хорошим подспорьем в моей работе при создании и поддержке сайтов.

Рекомендую Вам скачать html справочник Влада Маржевича и использовать в своей работе. Скачать html справочник можно с этого сайта или с сайта разработчика, ссылки на закачку находятся ниже.

html справочник скачать с этого сайта:

справочник по тегам html, Влада Маржевича, в формате .chm скачать бесплатно

Посетить сайт разработчика html справочника Влада Маржевича:

http://www.htmlbook.ru/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу