HWID SPOOFER

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
Почему пишет Start Error?Screenshot_1.png

Последнее редактирование:
А НЕТ Я РЕШИЛ СГЕНЕРИТЬ ХВИД И ЗАЙТИ В ИГРУ - НЕ ВЫКИДЫВАЕТ (WIN 8) :D:D:D
За что отвечает тогда кнопка "Запуск"? Или она только у меня не работает

В чем может быть проблема? Я запускаю спуфер нажимаю сгенерировать ядро и затем нажимаю установить и прога вылетает.(иногда после этого сбивается время из-за чего прога не запускается) а если потом опять открыть прогу он пишет что ядро установлено и при нажатии на запуск пишет "Start Error". Я пробовал и переустановить, и комп перезагружал, и компоненты все переустановил нужные, но не помогло. Проблема только сегодня началась такая до этого норм работало

Здравствуйте хотел спросить, допустим взял я программу на один день, активировал все все там, сделал активация программы закончилась у меня все равно будет работать игра, или постоянно нужно будет покупать программу

Здравствуйте хотел спросить, допустим взял я программу на один день, активировал все все там, сделал активация программы закончилась у меня все равно будет работать игра, или постоянно нужно будет покупать программу
Всегда покупать.

почему не работает на 10 вчера работал сегодня нет бан аккаунту за вчера

админы почему не ра ботает ваша программиа? ответье пожалуйста деньги я заплатил за месяц

Сверху Снизу