ИГРА CODM Global Release!

• Автор темы Автор темы padre
  • Дата начала Дата начала
  • Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!

padre

Постоянный пользователь
Original poster
Сен 16, 2015
840
681
624
Качаем эмулятор, выбираем в нем игру CODM Global Release! и скачиваем ее
Ссылка на эмулятор - https://tgb.qq.com/en/games/pubg.html
Видео по настройки игры
какии карты есть в игре5840
5841
5842
5843
К сожалению карта королевской битвы только одна(Пока что)
Также есть рейтинговый бой5844
но там тоже пока одна карта5845
Карты потихоньку добавляют, зато есть встроенный и официальный чит, правда в нем всего одна функция - автовыстрел срабатывает после наведения на противника.

Последнее редактирование модератором:
Играла в неё. Это тоже умершая игра. Много читеров. В том числе с телефонов. Лично играла с по на ios.

Играла в неё. Это тоже умершая игра. Много читеров. В том числе с телефонов. Лично играла с по на ios.
там народу больше чем у дурака махорки и на хрен там чит, пинг отличный, вражин видно отлично, встроенный автовыстрел, что еще надо?

там народу больше чем у дурака махорки и на хрен там чит, пинг отличный, вражин видно отлично, встроенный автовыстрел, что еще надо?
Много читеров там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но я играю сама с читами в Standoff 2. :ROFLMAO::love::crabe:

по поводу Call of Dutybandicam 2019-10-18 02-05-12-940.png
некоторые даж бесплатна, наверно там античита нет, раз бесплатна, или народу никого нету, что скорей всего, фиг знает

Если играть то в Калибр. Там нет читаков и не будет.

Если играть то в Калибр. Там нет читаков и не будет.
почитай отзывы о ней, люди плюются от КАЛИБРА ,в нее уже играть то не кто не хочет, а игру то кто читами засерает - ты, я и покажи мне хоть одну игру без чита? и в КАЛИБРЕ читы будут, дай время, уж СТИМ, славится своей защитой и то читы есть, вот отзывы о КАЛИБРЕ и это даже не капля отзывов, а такая микроскопическая капелька
1571386014675.png

Последнее редактирование:
почитай отзывы о ней, люди плюются от КАЛИБРА ,в нее уже играть то не кто не хочет, а игру то кто читами засерает - ты, я и покажи мне хоть одну игру без чита? и в КАЛИБРЕ читы будут, дай время, уж СТИМ, славится своей защитой и то читы есть, вот отзывы о КАЛИБРЕ и это даже не капля отзывов, а такая микроскопическая капелька
Посмотреть вложение 5848

По сути ты не разбираешься в кодах И так далее. Ты обычный покупатель. Дк вот я тебе так напишу ты мне не кидай эти пруфы. Накрутка И так далее все делаеться. Там движок слишком плотный. Как кодеры пишут игра будет мертвой. Читов там не будет кроме ВХ wallhack. Все другое не будет работать. Кому она нужна вопрос?не кому. Я играла в эту игру почти неделю. Дк вот там даже wallhack не нужен. Там способности есть они сами делают все. Это не warface дрявая игра. Я многим кодерам писала и все мне писали одно. Нет не будет там хорошего функционала И так далее.Будет только wallhak!!!и да напишу тебе так. В Калибр директор Кирилл Стадник.тот мужчина который поднял Warface до небес. А после был уволен проектом Mail.ru.

новая карта
1571634596249.png

еще карта
1571973226937.png

Сверху Снизу