Игра War inc

• Автор темы Автор темы MiXaiLL76
  • Дата начала Дата начала
  • Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

MiXaiLL76

Original poster
Нечего немогу сказать про игру но скажу одно сейчас в ней нет читов
я вчера на скорую руку сделал ВХ для неё посвоим старым исходам
подсвечивает всех персов но расстояния 30-40 метров...
сейчас я попрошу создать раздел для игры но пока ВХ я вылкладовать буду тут..

ВХ полностью работоспособнО!
скачать тык
это абдетер своим людям всё в скайпе...

Я хоть в него не играю, но слышал норм игра, походу на неё буду переходить, из-за Потихоньку умирания ПБ

2Ц?Nт@ написал(а):
Я хоть в него не играю, но слышал норм игра, походу на неё буду переходить, из-за Потихоньку умирания ПБ
War Inc. — Новый MMOTPS от русских разработчиков. Здесь ты можешь участвовать в командных сражениях, наполненных драйвом. И если ты — заядлый любитель экшен-игр и считаешь, что тебя уже ничем не удивить, просто почувствуй динамику этих боев, сыграй на картах, продуманных до мелочей!

Если ты предпочитаешь играть в команде, собирай друзей и сражайся плечом к плечу вместе с ними. Для этого идеально подходит режим контроля точек. А если ты привык действовать один, бери в руки снайперскую винтовку и отправляйся на охоту в режиме Deathmatch.

В одном бою могут одновременно сражаться до 32 игроков. Каждый персонаж индивидуален, и отличается от других экипировкой и вооружением. В War inc. ты можешь выбрать себе любое оружие по душе. Нравятся большие пушки? В магазине для тебя всегда найдется ручной пулемет или гранатомет. Любишь тесные контакты с противником? К твоим услугам верная «Сайга» и всевозможные дробовики. А если ты поклонник старого — доброго автоматического оружия, в твоем распоряжении огромный выбор автоматов от ведущих мировых производителей.

Будь умнее противника. Для победы в бою тебе придется использовать всевозможные тактические средства. Минируй ключевые позиции, скрывайся от огня снайперов в дымовой завесе, сжигай вражеские укрепления фосфорными гранатами. Правильно выбирай камуфляж и не забудь о бронежилете. Каждая карта в War Inc. — это уникальное поле боя, где нужно быть готовым ко всему. Развивайся. С каждым новым сражением твой персонаж становится сильнее, быстрее и опаснее для врага. Будь снайпером, штурмовиком, пулеметчиком или выбери себе любую роль на поле боя. Только от тебя зависит победа команды.

Играл в неё пока ...
Мне не очень понравилась ...
Полная кака ...

так этож русские делали ..этим всё обьяснятеся ..Horror

парни я ее довно скачал но ошибка вылазиет

нет я нажимаю играть и ошибка вылазиет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу