Изменение шрифта своего вх.

• Автор темы Автор темы DessaR
  • Дата начала Дата начала
  • Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
D

DessaR

Original poster
Сейяас я вам покажу как изменить шрифт текста в своем вх.
1)Открываем в исходниках своего вх фаил cMenu.cpp

Посмотреть вложение 143
2)Находим вот эту строчку
:
Код:
[COLOR="#0000FF"]void[/COLOR] D3D9Menu::FontCreate(LPDIRECT3DDEVICE9 pDevice)
( Нажмите ctrl + F для быстрого поиска)
Посмотреть вложение 144
3)спускаемся на 2 строчики вниз и видем это:
Тык
(у меня Comic sans MC, у вас может быть другое.)
4) Заменяем Comic sans MC на название шрифта который хотите поставить.
Всем спасибо. Тему писал сам.

спасибо нажал)) очень хорошо что тему создали Я не знал про это сейчас ВХ чинить буду)

mishol76 написал(а):
спасибо нажал)) очень хорошо что тему создали Я не знал про это сейчас ВХ чинить буду)
у меня как бы исходник трололо.
и еще у меня было смещение центра менюшки, сменил шрифт все норм стало

Скрины не видны.
Ничего не могу разобрать.
Перезалей чтобы по-больше были!

Люди я тоже хочу написать свое вх но у меня С++ не устанавливается как исправить?

lyih написал(а):
Люди я тоже хочу написать свое вх но у меня С++ не устанавливается как исправить?
У меня такое было!
Просто надо очень долго подождать!
Много компонентов устанавливаются и долгое дело.

lyih написал(а):
ты не понял я когда с торента скачиваю получается только текстовый документ который весит 2,46 гигабайта

Скачивай не с торента а с офф сайта, да и кто му же когда комп покупаешь визуал уже усьановлен,его надо ток обновить и все.

lyih написал(а):
текстовый документ который весит 2,46 гигабайта
Не тупи! Это CNS файл должен быть! Сначала скачай Винрар(ТЫК)
Потом нажми на этот "текстовый документ" правой кнопкой мыши-->Открыть с помощью-->Винрар-->Появится много файлов! Ищи должна быть папка Setup--> Открой её там есть файл с таким же названием Setup запускай его и устанавливай!

lyih написал(а):
потом а где она на компе
Она находится так.
Открой свой браузер нажми загрузки. И ищи по последним скачиваниям! Если не нашёл обращайся в скайп t051196

lyih написал(а):
потом а где она на компе
Она находится так.
Открой свой браузер нажми загрузки. И ищи по последним скачиваниям! Если не нашёл обращайся в скайп t051196

А еще можно изменить размер шрифта, поменяв значение (после "pDevice") в той же строке, где и название шрифта!

Carries far trucks
It leads your to monster truck through different scenes by all the European continent. manten the balance with the cursors and surpasses all the mountainous land obstacles.
Games Of Cars

А если умя добавлен шрифт который я скачал с инета у других будет отображать этот шрифт?

Как можно изменить стиль текста(обычный, курсив, жирный)

Сверху Снизу