Классы

  • Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!

ashotuspanzar

Канонир Артилерист
Автор темы
3 Мар 2019
172
33
88
В этом руководстве по персонажам мира Panzar содержится описание всех способностей игровых классов и рассказы об истории их происхождения в мире хаоса.
 

ashotuspanzar

Канонир Артилерист
Автор темы
3 Мар 2019
172
33
88
БЕРСЕРК
Могучий и яростный воин, сокрушающий все на своем пути.
Берсерки - самые яростные представители расы орков. Их феноменальная сила и выносливость - благословление бога войны Зара. Им неведом страх, бой их стихия. Берсерки являются основной ударной силой в любой армии. С легкостью орудуя двуручной дубиной, они прокладывают своей команде путь к цели. Большой радиус поражения дубины позволяет Берсеркам атаковать несколько целей одним взмахом, что делает их особенно эффективными в самом сердце битвы. В бою Берсерки вводят себя в состояние транса и, не чувствуя боли, врываются в ряды врага, сокрушая все на своем пути. Основу арсенала этих воинов составляют атакующие приемы ближнего боя.

 
  • Like
Реакции: Dimedrol

ashotuspanzar

Канонир Артилерист
Автор темы
3 Мар 2019
172
33
88
ТАНК
Настоящая живая крепость, незыблемый оплот команды.
Членов древнего орочьего клана прозвали Танками. Их мощь сравнима с боевой машиной, а тяжелые доспехи делают их похожими на передвижные крепости. Стена из этих могучих бойцов способна остановить любую яростную атаку. В отличие от Берсерка, на поле боя Танк больше полагается не на грубую силу и стремительность, а на оборонительно-тактические действия. В схватке Танк активно пользуется щитом, который позволяет ему сильно снижать количество получаемого урона. Развитый навык владения щитом, позволяет Танку использовать его как оружие.

 
  • Like
Реакции: Dimedrol

ashotuspanzar

Канонир Артилерист
Автор темы
3 Мар 2019
172
33
88
КАНОНИР
Изобретательный любитель пушек и прочих смертоносных механизмов.
После того, как бог знаний Кром наделил гномов незаурядными интеллектуальными способностями, они стали понемногу выбираться на поверхность. За множество лет жизни в недрах земли гномы, посвятившие себя изучению и созданию боевой техники, добились в этом высоких результатов, что позволило им компенсировать отсутствие магического таланта и выдающейся физических данных. Техники возводят на поле боя орудия и ловушки, которые незаменимы при организации обороны стратегически важных точек. Скорострельные пушки, способны дать команде значительный тактический перевес.

 
  • Like
Реакции: Dimedrol

ashotuspanzar

Канонир Артилерист
Автор темы
3 Мар 2019
172
33
88
САПЁР
Механик, выручающий соратников с помощью диковинных устройств.
Веками гномы осваивают инженерное дело. С течением лет выделились две основные инженерные школы: школа техников и школа саперов. Саперы специализируются на ведении диверсионных действий в лагере противника. Маленькие и шустрые они с легкостью проникают в тыл к врагу, чтобы усложнить жизнь неприятеля. Устанавливая телепорты, Саперы помогают союзникам моментально перемещаться к стратегически важным точкам, а разнообразные мины в их арсенале призваны защищать отвоеванную территорию от наступлений врага. Для постройки своих хитроумных устройств Саперы используют большие двуручные молоты, которые также являются мощным оружием в ближнем бою.

 

ashotuspanzar

Канонир Артилерист
Автор темы
3 Мар 2019
172
33
88
ПАЛАДИН
Благородный рыцарь, посвятивший себя исцелению раненых.
Издревле человеческая раса славится своими боевыми целителями. Самые крепкие и отважные воины становятся адептами Ордена Паладинов, где их посвящают в тайны жизни и смерти. Учение Ордена Паладинов зиждется на вере в богиню Химеру - символа эволюции, живого органического развития. Паладины в совершенстве владеют магией жизни. С ее помощью они излечивают раненых союзников и снимают вражеские проклятья. Опытным Паладинам удается воскрешать павших в бою воинов если их душа еще не покинула тело. Для усиления себя и своих соратников Паладины используют магические порошки, созданные по старинным рецептам из трав. Эти порошки распространяют вокруг паладина ауру, повышающую физические и моральные силы союзников.

 
  • Like
Реакции: Dimedrol

ashotuspanzar

Канонир Артилерист
Автор темы
3 Мар 2019
172
33
88
ИНКВИЗИТОР
Хранитель тайных знаний, коварный и беспощадный убийца.
Инквизиторы - непревзойденные убийцы из расы людей. Отточив свое мастерство в тысячах сражений, они способны издалека заметить ослабленного бойца и, появившись из ниоткуда, нанести смертельный удар в спину. Но стоит Инквизитору почуять запах крови, его охватывает праведный гнев и словно смерч он врывается в ряды противников, разя их своими, наводящими ужас, мечами. За верную службу богине Химере Инквизиторам была дарована способность насылать на своих врагов чуму, уничтожающую целые армии, не давая никаких шансов на победу. Инквизиторы верят, что лишь пламя священного огня способно очистить мир от скверны. Они ведут свои бесконечные сражения оставляя после себя лишь раскаленную, мертвую землю и кости поверженных противников.

 
  • Like
Реакции: Dimedrol

ashotuspanzar

Канонир Артилерист
Автор темы
3 Мар 2019
172
33
88
СЕСТРА ОГНЯ
Воплощение чистого пламени, самой неистовой из стихий.
Эльфы - самая древняя раса, рожденная из Хаоса. Под покровительством Бога Аргуса, повелителя стихий, они научились искусно оперировать энергией хаоса. Согласно традиции, только эльфам женского пола могут быть открыты секреты боевой магии. Для обучения отбираются самые талантливые эльфийки, после чего они посвящают всю свою жизнь служению принявшему их Дому. За множество веков развития эльфийской магии выделились два наиболее сильных и влиятельных Дома. Дом Огня воспитывает Волшебниц, которые становятся мастерами в обращении с магией разрушения. Волшебницы, закончившие свое обучение, обладают невероятной ударной мощью. Заклинания, бьющие по площади, составляют основу их арсенала. Поджигая землю под ногами противника, Волшебницы заставляют отступить даже самых стойких воинов.

 
  • Like
Реакции: Dimedrol

ashotuspanzar

Канонир Артилерист
Автор темы
3 Мар 2019
172
33
88
ЛЕДЯНАЯ ВЕДЬМА
Порождение предвечной стужи, не ведающее жалости и сомнений.
В отличие от импульсивных и резких учениц Дома Огня, прошедшие обучение в Доме Воды эльфийки славятся своим хладнокровием и сдержанностью. Поэтому в основе всех заклинаний арсенала Магов лежит магия льда. Маги призваны помогать своим союзникам в сражении, но не могут вести бой в одиночку - слаборазвитые физически, без крепких доспехов и разрушительных заклинаний, они являются соблазнительной мишенью в битве. Однако исход сражения может быть решён с помощью силы льда, применённой в решающий момент.

 
  • Like
Реакции: Dimedrol

ashotuspanzar

Канонир Артилерист
Автор темы
3 Мар 2019
172
33
88
Пишите сюда свои вопросы я обязательно на них отвечу
Уровень сложности игры за любой класс(по моему мнению)
Танк(Легко)
Берсерк(Легко)
Канонир(Сред)
Сапёр(Легко)
Паладин(Трудно)
Инвизитор(Средне)
Сестра огня(Средне)
Виза(Сложно)
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.