Кто переходит на WF-[TR] Заходим

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!

А ты уже перешёл на WF-TR?

• Да

Голосов: 20 66.7%
  • Нет

Голосов: 7 23.3%
  • Собираюсь

Голосов: 3 10.0%

• Всего проголосовало
    30

RED-SKY

ツОтдел маслочизацииツ
Original poster
Модератор
Фев 22, 2015
561
507
1,134
"gigakach"Всем доброго времени суток форумчане"gigakach"

:whistle:Все уже знают что на евро сервер пришли мыльные
И возможно скоро там начнётся :Devilish:.АД.:Devilish:

Но сервер Турции остаётся под влиянием крайтек
И большинство народ думаю бегут туда.

К чему всё это я.
Я предлогаю кто переходит на сервер Турции
Собираться вместе, своей командой играть куда лучше.

Возможно даже собрать свой клан, чтоб были все свои.
И никого левых.

В общем кто хочет играть своим составом пишите ники.
i

я там акк зарегал, но пока не играю, народу нет, можно собрать клан и договорится во сколько начинаем играть, проходить вместе пвп и пве, вобще то клан был наш на евро и всем дали бан, даже Диме коорый создал клан и не играл

да можно без клана просто в друзья добавляться и все. читерский клан как-то сильно палевно чтоле)

вот и я про это же
это еще в пб было доказано, что читерские кланы долго не живут, а читеры в друзьях и одиночки гораздо дольше. было даже так что в читерском клане были люди без читов и их тоже банили для профилакатики хд. весь клан под раздачу

каким впн пользуетесь, на турках пинг высокий и время от времени кикает с комнаты?

каким впн пользуетесь, на турках пинг высокий и время от времени кикает с комнаты?
мечкрафтом. написал по поводу киков с пвп, они сказали что запустили турция-2 сегодня попробую

так же кикает с пвп, перебрал все серверы в ручную. выход один - если хочется пвп покупать премиум где есть релей

• Like
Реакции: Сергейвв
была турция 1, открыли турция 2, напрямую к турциям из РФ пинг >150, через франкфурт <150 на пве нормально, на пвп более жесткие требования и кикает. поэтому надо через релей, а это премиум уже не 150р а 280 чтоле.

премиум в 2 раза дороже-299, там релей, хз помогает он или нет

Сверху Снизу