Кто переходит на WF-[TR] Заходим

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!

А ты уже перешёл на WF-TR?

• Да

Голосов: 20 66.7%
  • Нет

Голосов: 7 23.3%
  • Собираюсь

Голосов: 3 10.0%

• Всего проголосовало
    30
"gigakach"Не много расскажу для тех кто не знает про бота для запуска одному"gigakach"

Есть программа называется
mechcraft-бот-standalone

Бот полностью поддерживает Европейский, Американский, Турецкий и все Русские сервера.

Т.Е находите или качаете твинка себе и запускаете в боте

Функции бота
1.Принимать запросы в друзья.
2.Принимать запросы в комнату и жать готов.

После запуска боты выходят из игровой комнаты.

Ну и вот вам пару скринов
screenshot-2016-09-16-002-420x200.png

screenshot-2016-09-16-004-420x200.png

screenshot-2016-09-16-003-319x151.png

Тестовый период 1 день

Для удобства вот вам ссылка

Нажми меня

• Like
Реакции: Сергейвв
Ребята, приглашаем вас на турецкий сервер варфейс, (доброжелательная варбаксовая политика Crytek, дешевые кредиты, щадящий античит файрлайт, зайти можно буквально через любой впн). На кой вам сдался этот майл на европе и америке?
vZSESrhWV0Q.jpg

Нас уже не мало! и ребята продолжают там регаться!...уже играющих на турции и готовящихся там начать играть, только с одного форума мечкрафт практически полтысячи!!!
KBlcn_aSvjs.jpg

• Like
Реакции: PTERUS
Нашёл впн, пробовал 2 боя - с пвп не кикало на турции. Только нужно зарегистрироваться у них на сайте, купить вип версию на 1 день через робокассу (стоит 3 рубля) для пробы, и нужно в настройках самого впн включить Warface TR, а выборе сервера выбирай VIP сервер через релей, я использовал Москва-Германия (2). Если кикать не будет можешь продлить покупку.
Вот ссылка: http://vpngame.ru/

так много заморочек

каких заморочек? в вф русс заморочек больше чет у бусурман, если все правильно делать и вдумчево очень легко и просто

Ты кто вообще? чита у тебя на профиле нет, ты просто по сайтам бегаешь и непонятные впн рекламируешь что ли? спамер?
1.Я? Пользователь.2.Чита вашего нет и что? Я не человек?..тема вообщето кто на Турецком ВФ а не с читом ...4.Про ВПН...мне так же не понятен ваш ВПН..но сразу оскорблять ...Я зашел зарегился...написал как есть..ничего я не рекламирую...ваши мысли и выводы,сугубо ваши ,они могут отличаться от реала))..Всем мир

Никто вас уважаемый не оскорблял, я же не утверждал-я поинтересовался. Сразу в обиженки...

ты с читом на турции играешь? Дело в том что мы играем вместе с читом Energy...для них группа, не читеров вообще- не принимают

тебе тоже мира, надумаешь чит купить - айда с нами играть

Никто вас уважаемый не оскорблял, я же не утверждал-я поинтересовался. Сразу в обиженки...
да он не сильно русский мб вообще через гугл транслейт пишет. тк ошибки и предложения строит не правильно.

• Like
Реакции: Сергейвв
да он не сильно русский мб вообще через гугл транслейт пишет. тк ошибки и предложения строит не правильно.

Сергейвв: пажаласта
дааа..смотрю вы все тут преподы по русскому))
как хочу,так и строю...
и про чит..я присматриваюсь...как без этого?!...не хочу кота в мешке брать..

Сверху Снизу