Лицензия

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim438217

Пользователь
Original poster
Сен 2, 2015
15
6
19
Покупал чит на вф русский навсегда чит долго не работал + мой бан по железу в обшем не играл долго а сегодня захожу и нет чита в покупках есть а в инвентаре нету на пб только и батлу что мне делать у меня скрины оплаты есть и все есть чит брал на этот аккаунт давно премиум навсегда

Вложения

• e.PNG
    e.PNG
    492.4 KB · Просмотры: 6
На всегда нету. Все были переведены на 90 дней.

• Like
Реакции: padre
Покупал чит на вф русский навсегда чит долго не работал + мой бан по железу в обшем не играл долго а сегодня захожу и нет чита в покупках есть а в инвентаре нету на пб только и батлу что мне делать у меня скрины оплаты есть и все есть чит брал на этот аккаунт давно премиум навсегда
так лицензию на всегда убрали и давно, у всех исчезла, надо покупать поновоу

ну видно кончились твои 90 дней

Не могла кончиться, так как после перевода на 90 дней чит практически не работал и время не шло

• Like
ну посмотрим что будет 30 декабря. если аннулируется то придется купить) главно чтобы магазин работал без проблем
d65895a7b0b2435291ebb95f3b546267.png

когда будет фаст-аим в чите на RU? будет ли вообще?

Не могла кончиться, так как после перевода на 90 дней чит практически не работал и время не шло
В том то и дело что я покупал 23 февраля там была акция возможность купить навсегда читы и даже если 90 дней чит почти не работал закончится не могли я просто сам 2 дня назад убрать нажал случайно а там было написано вф премиум до 2030 года можно помочь как то ?

у тебя должен был ключ остаться, твой личный, если был чит

"2 дня назад убрать нажал случайно" ответ на твой вопрос

"2 дня назад убрать нажал случайно" ответ на твой вопрос
я случайно и что нельзя теперь ничего сделать помогите пожалуйста зачем там вообше такая опасная кнопка Я вас очень прошу помогите

Кнопка не опасная, а обычная. Прежде чем что-то нажать, нужно 7 раз подумать.

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу