Лучший способ обойти лимиты МТС - обзор облачного сервиса seedr.cc

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!

lekin-71

Независимый
Original poster
Дек 10, 2011
1,019
788
659
Долго искал возможность скачивать файлы с торрентов на телефон, тарифный план МТС Безлимитище. Пришел к выводу, что единственный работающий вариант торрент скачивать в облако. Среди опробованных мной вариантов лучший - https://www.seedr.cc/
Интерфейс сайта максимально прост и благожелателен к пользователю.

7790_original.jpg
Чтобы добавить файл надо ткнуть на плюсик, в открывшемся окошке в пустую строку скопировать магнет ссылку или загрузить файлик .torrent ткнув на следующую после плюсика иконку.

8066_original.jpg
Затем нажатием на плюсик добавить закачку в облако. Файл, будь это музыкальный альбом или фильм закачивается в облако практически молниеносно. Затем остается нажатием на него вызвать контекстное меню и скачать. Браузером или качалкой. Я использую ADM downloader.

8286_original.jpg
Теперь на моем телефоне всегда свежая музыка и фильмы в хорошем качестве. И любой другой торрент тоже доступен. Если закончится пространство в seedr, скачанные файлы можно удалить. Или расширить его расшарив ссылку на seedr для друзей в мордокниге или твитнув. Сервис дает возможность воспроизведения видео и аудио прямо из облака, так что скачивать файлы на телефон не обязательно.
Надеюсь, вам поможет мой обзор.

• Like
Реакции: Dimedrol
Сверху Снизу