Мы одна семья с одной общей историей!

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
Вопрос не в песнях, а кто за ними стоит..
А кто за ними стоит? Народ? В чём проблема то? Лучше забыть одну общую историю, что мы славяне, что это песни наши дедов и бабушек? Кто и что может стоять за этими песнями?

Агид бригада работает - лица повторяются, поют по бумажкам....
Агитбригада? За доброе и вечное и душевное? Это плохо разве? это самая лучшая агитация. О том что мы славяне и всегда были вместе?

Значит если люди поют что-то хорошее...значит это рука Кремля, агитаторы...капец, а если я американскую песенку спою-значит я агент Трампа? У нас поют украинские песни на вокзалах и что? а за ними кто стоит? Шизофрения в чистом виде....Да если кто и стоит за ними-хочет токо одного: чтоб славян не натравливали на славян.

Баги ты чего вообще? Это песни прошлых лет, когда твой дед и мой воевали вместе, и агитируют за то чтобы не забывали это, что Россия вовсе не страшный монстр, что в ней такие же люди славяне как и на Украине, которые всегда были соседями и родственниками

Баги ты чего вообще?

Народ сам по себе это расплывчатое понятие... Вот ты что не идешь и не поешь от души самостоятельно? Я не против таких песен, где бы они не звучали.. Это звучит так - Вчера опять от имени народа в стране подорожала колбаса... Или понятие - Достояние народа.. , хотя народу принадлежит только дырка от бублика.. От имени народа проводят перевороты и поднятие цен, а к власти приходят новые "короли". Откуда нам знать цель этих Агид бригад... и кто за ними стоит.

поют ведь, не стреляют.

Сначала поют, потом начнут стрелять... Политика - дело тонкое "Петруха" (Белое солнце пустыни). Я вообще считаю не х вмешиваться в дела других Государств. Когда кто то лезет к нам, то мы возмущаемся...

Сначала поют, потом начнут стрелять... Политика - дело тонкое "Петруха" (Белое солнце пустыни). Я вообще считаю не х вмешиваться в дела других Государств. Когда кто то лезет к нам, то мы возмущаемся...
Да что ты фантазируешь, да ещё так мрачно. Если так рассуждать, так любое действие можно считать пропагандой, не надо уподобляться параноидальным мыслям, на незалежную уже давно вмешались штаты...только никто чего-то не возмущается

Петь надо от души, по зову сердца, а не по указке кого то...
Ну ты же незнаешь поют ли они по указке или нет, а сразу думаешь плохое, есть по указке, а есть просто мероприятие под названием флэшмоб, а люди которые заслушиваются этими песнями? тоже делают по указке? скажи еще что всё это как спектакль и все люди там случайные с вокзала -агенты. Да что за паранойя??? не там врагов ищещь то

Россия не может вмешаться, просто потому что она уже там, своим общим народом, потому что раньше это была одна страна, один народ, исключая конешно западную часть, которая была в составе Польши.

мы не можем вмешаться к вам, вы к нам, потому что часть нашего народа и культуры уже там, часть вашего и вашей культуры у нас, так же как и с большинством других стран СНГ. А вся эту ненависть и подозрения сеют в людей националисты, которым платят бабки те, кому это выгодно, не иди на поводу этого. Маленькая Белоруссия пример, Казахстан - живут и живут себе люди, поют че хотят и русские и казахские и белорусские песни, всё едино, но вроде и отдельно. У нас акции могут их песен быть-у них наших.

Ну ты же незнаешь поют ли они по указке или нет

Откуда тогда у них готовые бумажки с текстом песен в руках?

Баги давай оставим это, пусть люди поют...

Да пускай поют, просто не надо это превращать в голос народа.... Народ поет свои песни не на площадях и вокзалах, а на своих мероприятих ( свадьбах, вечеринках и т.п.)

так они их незнают наизусть, молодые же, откуда им знать эти песни, ну это наподобие мероприятия праздничного или акции что мы один народ с одной историей, что и есть правда. Они же не стихийно пришли и запели.

Сверху Снизу