Мы одна семья с одной общей историей!

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
ну агитбригада с хорошей доброй акцией, это нормально ведь, везде такое есть. Это нормально, общественная акция, какая тут политика...а народ, он ещё с ума не сошел чтобы быть против, как бы пендосы не старались. Это говорит о том что люди они везде есть, а не токо оголтелые и тупые нацики. Просто студенты пропиариться решили таким образом на ютубе, и людям приятно и им хорошо, можь молодежное движение здравых людей которых достала эта идея национализма. Просто есть патриотизм, а есть национализм, это две глубоко разные вещи. И пение этих песен ну никак не ущемляет патриотизм не русского не украинского народа.

Побольше бы таких акций

Еще раз повторюсь - Вчера от имени народа в стране подорожала колбаса.. У нас все делается от имени народа - повышение цен на достояние народа - газ, вода, нефть и т.п., Карманы чиновники набивают то же от имени народа. Так с какой целью работала эта Агид бригада от имени народа? Ща вот мы , от имени народа, воюем в Сирии..., до этого воевали в Афганистане.., чуть не по всему Миру наши военные советники и все от имени народа...

Еще раз повторюсь - Вчера от имени народа в стране подорожала колбаса.. У нас все делается от имени народа - повышение цен на достояние народа - газ, вода, нефть и т.п., Карманы чиновники набивают то же от имени народа. Так с какой целью работала эта Агид бригада от имени народа? Ща вот мы , от имени народа, воюем в Сирии..., до этого воевали в Афганистане.., чуть не по всему Миру наши военные советники и все от имени народа...
Ты хочешь сказать что народ эти песни не поддерживает? Это не от имени народа-это для народа. Для его единения, для его дружбы. Ты в руках агитбригады видел плакат что она от имени народа пела? или в новостях сказали что народ сам взял и запел? сказали-по стране проходят акции флэшмобов. Кстати в Сирии мы воюем не от имени народа, никаких митингов даже не было показушных что этого народ требует, так решило правительство чтобы соблюсти геополитическое влияние России, колбаса дорожает тоже не от имени народа, а из-за инфляции.

Я думаю тебе сказал цель этих акций, если ты во всём видить только происки чьих то интересов, это паранойя, в школе утренники в День Победы и марши памяти проходят-тоже спроси а скакой такой целью они проходят от имени народа? вдруг это происки чьи-то?. Как же нас многих затравили что мы не можем поверить в обычную простую акцию.

Баги можь хватит про это уже, тема создал для просмотра клипов, а не для обсуждения и доводов. Просто смотрим, выкладываем и наслаждаемся. Надо Диму попросить вычистить все наши глубокомысленные комментарии отсюда.

если ты во всём видить только происки чьих то интересов,

А что агид бригада работает без интересов? Мне так думается, что она и зарплату где то получает...

А то надоел уже этот флуд и твой и мой..строим тут умников из себя

Это точно, ты даже не можешь ограничиться одним постом. Ты сейчас тут агитацию своими выкладками от своего имени проводишь или от имени народа?

А то надоел уже этот флуд и твой и мой..строим тут умников из себя

Лично я не умничаю, а высказываю свою точку зрения. Нельзя слепо верить всему, что видишь. Хз.. может все это делается для того, что бы спровоцировать какие то беспорядки от имени народа...Нам всегда агитируют за светлое будущее, убеждая что уровень жизни у нас растет и средняя зарплата повышается, только что то я этого не вижу, может она растет у второй половины.., как в анекдоте - я ем капусту, а Председатель колхоза ест мясо, а в среднем мы с ним едим голубцы..

Ребята! Если все высказались, пожалуйста перестаньте флудить тут.

Сверху Снизу