- Сен 16, 2015
- 870
- 804
- 624
Баги зачем ты тему засираешь своим видео? Тема дружба народов, твоё видео не по теме. Не нравится - так нагажу хоть, твоя логика понятна
Баги зачем ты тему засираешь своим видео? Тема дружба народов, твоё видео не по теме
Да гадь, мне пофиг, понятно всё с тобой, люди пусть судят кто из нас прав.Разве я против дружбы народов ? Или тут только два мнения - твое и не правильное?
Да гадь, мне пофиг, понятно всё с тобой.
Тебе чё надо то? я знаю что уже выкладывал и что?Или тебе влезть обязательно надо везде? Просил-не флудите, пожалуста попросил, ну что за люди, обязательно гадить надо, да гадь, пиши свои бредовые комменты и видео-мне пофиг, по крайней видно сразу чего человек стоит. Создай свою тему и выкладывай какой хочешь своё мнение, зачем ты людям гадишь и лезешь в их темы?Что то тебе со всеми понятно. Я же за дружбу народов, только от имени народов, а не ее правительств...
Случаем ты не на зарплате сидишь по агитации? Не повторяйся - 18 пост уже выкладывал...
Создай свою тему и выкладывай какой хочешь своё мнение
Успокойся уже, и перестань флудить, пожалуйста.Ты меня извини, но тема общественная, а не у тебя дома. Отключи комментарии и выкладывай только свое мнение. Ладно удачи тебе и здоровья...