Мы одна семья с одной общей историей!

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
Относитесь к людям так, как хотите что бы они относились к Вам.. Кровососы есть везде и в России, и в Украине.
Да согласен, гавно оно же всегда на поверхности, его в первую очередь видно, но если приглядеться можно и хороших людей разглядеть в каждом народе, хотя они порой в тени. Вот их я и пытаюсь тут показать порой, по телеку-в основном одна чернуха, так хоть тут их кто увидит.

Политика Правительств не всегда связана с мнением их народов...
Не то что не всегда, а практически никогда, и так происходит во многих странах-желание правительства выдается за мнение народа, а точней просто народ обманывают обещаниями что дескать вот вот..скоро скоро всё будет прекрасно. Украинцы и Россияне один народ, славяне..просто кому-то выгодно натравливать их друг на друга, а когда идет травля тут и вылазиет всякая нечисть типа бандеровцев и прочих нелюдей, которые здоровый патриотизм подменяют национализмом. а точней-нацизмом. Но за этой чернухой есть и нормальные люди.

Когда показывают всю эту нечисть, кричащую с факелами, с дикими страшными транспарантами призывающими убивать другой народ - надо помнить всегда о том, что это всего лишь горстка выродков или одурманенных СМИ людей, не имеющая права говорить за весь народ, и по этой горстке нельзя судить о всём народе в целом, о его мнении. Это я думаю каждый понимает.

Просто кому то это выгодно: из дружественного народа (чьи культуры, люди на сто раз перемешались, стали родственными) сделать этакую зондер-команду, ненавидящую именно Россию, а России навязать мнение что их ненавидят украинцы ,чтоб славяне ненавидели славян. Ну а кому это выгодно сами домыслите...древний колониальный девиз все знают-разделяй и властвуй.

А вообще думаю-что толку мусолить эту тему? Любой здравый человек если не понимает, то когда-нибудь поймёт что правительства (или марионеточные правительства) просто пытаются использовать народ как игрушку в своих интересах, просто на незалежной это приняло такие масштабы, такие жертвы... - в конешном итоге страдает тот же самый народ незалежной. Я думаю всё со временем устаканится, здравый смысл победит и та здравая часть народа незалежной сама наведёт у себя порядок и заткнёт рот всем этим своим кровососам.

Моё личное мнение, я его никому не навязываю, давно разделились бы на восточную где тянутся к России и западную где смотрят на Европу и не мучали б друг друга, а то видно ж-приходят к власти пророссийские, не нравится западенцам..буча, майдан. Приходят западенцы к власти-опять война, буча, потому что травят пророссийских..и так бесконешный вечный кошмар. Просто сами друг друга уничтожают, а ведь и те и другие-одна нация в принципе. А разделились бы и жили б каждые веря в свои идеалы.

О БОЖЕ!!! Они поздравляли своих пенсионеров..которые отработали на сталелитейном заводе который находится по ул.Заречной. Но тут почему то решили что это сигнал украины к России...и все запели.Они своих граждан зверски убивают..а тут полюбили россиян. Я понимаю Россия-добрая Душа но нельзя же быть на столько наивным. Просто россияне не понимают какая ,,жаба,, сидит в большинстве украинцев. Да,риторика стала мягче...но вы почитайте укро соцсети..опросы...мнения...уверяю вас это не кучка народу.... Вся их братская любовь сводится к интересам..личным интересам...выгодой....НО помните как только,в очередной раз, баксами с евро помашут сольют россиян без всякого сожаления. Казалось бы...полно родственников ...половина украины работало в России, предприятия работали на рынок России без всяких квот...т.е. живи и развивайся....но тут сытой европой по маячили и моментально русские -враги. Сугубо моё личное мнение...никакой братской любви не существует....есть только интересы.СССР больше нет....очнитесь!

Сверху Снизу