Не создаются нужные компоненты хака.

• Автор темы Автор темы Slivka
  • Дата начала Дата начала
  • Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!

Slivka

Пользователь
Original poster
Авг 28, 2015
17
3
24
Приветствую, вот уже 2 день мучаюсь, не могу найти причину, в чем проблема, изначально не создавалась папка "Energy", теперь она создалась и в ней присутствует лишь один файл, формата "Текстовой документ", с названием "upd", в котором написано:
Имя файла: C:\Program Files\4game\PointBlank/D3DX9_38.dll:
Conect : Ошибка установки 2: 32

Приветствую, вот уже 2 день мучаюсь, не могу найти причину, в чем проблема, изначально не создавалась папка "Energy", теперь она создалась и в ней присутствует лишь один файл, формата "Текстовой документ", с названием "upd", в котором написано:
Нажми удалить, потом установить.

Вот, после данной "загрузки", она обрывается и ничего не происходит, что только не делала: компьютер перезагружала, переустанавливала PB, переустанавливала все компоненты и Updater, обновляла, чинила, все без вариантов.
L61zkgMFyXM.jpg

ключ старый удалять пробвала?

Парни у неё установилась одна папка и один файл,вот что там есть и что он выдаёт,
Имя файла: C:\Program Files\4game\PointBlank/D3DX9_38.dll:
Conect : Ошибка установки 2: 32

Screenshot_2.png

я выше написал что нужно сделать
Сейчас второй раз сделаю, все пункты уже делала, проблема была только с "Microsoft Visual C++", больше 40 минут грузилась, так и не завершилось удаление, в итоге перезагружала, проблема повторялась.

Да, Updater запускается, чит устанавливается(инжектится), но в папке только один единственный файл.

• Like
Реакции: Pilot
Сейчас второй раз сделаю, все пункты уже делала, проблема была только с "Microsoft Visual C++", больше 40 минут грузилась, так и не завершилось удаление, в итоге перезагружала, проблема повторялась.

Да, Updater запускается, чит устанавливается(инжектится), но в папке только один единственный файл.
пробуй,у тебя всё получится ,мы в тебя верим )))

после установки всех файлов должно заработать потом запустишь игру появится упс нет ключика потом в папке лик будет ключ скопируй его и вставь свой профиль

пробуй,у тебя всё получится ,мы в тебя верим )))
Раньше никаких проблем не было, все быстро делала и все, погуляла годик, решила вернуться и на тебе...:unsure:
Короче, как выполню все пункты, отпишусь.

после установки всех файлов должно заработать потом запустишь игру появится упс нет ключика потом в папке лик будет ключ скопируй его и вставь свой профиль
Да, я знаю, не особо глупая, меня волнует лишь одно, сколько будет длиться данная загрузка / удаление, уж очень утомляет...
GlzHOWDwNsE.jpg

32: Процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом.

Следовательно файл занят игрой.
Удали игру и установи по новой.

Сверху Снизу