Не создаются нужные компоненты хака.

• Автор темы Автор темы Slivka
  • Дата начала Дата начала
  • Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
Переустановила игру, папка Energy не появилась, проблема осталась, после той же загрузки, все прекращается.
6bzlpvEVT3o.jpg

Ну запускай Updater,потом игру,тебя должно крашануть,и ключ появится

Ну запускай Updater,потом игру,тебя должно крашануть,и ключ появится
Ага, было бы все так просто, я давно бы уже сама все сделала и не создавала темы. НЕ ХОЧЕТ! У меня запускаться сам ПБ с приваткой, после загрузки, ничего не происходит, папка не появляется.

Кинь скрин что у тебя в папке Energy Reload Updater

Ага, было бы все так просто, я давно бы уже сама все сделала и не создавала темы. НЕ ХОЧЕТ! У меня запускаться сам ПБ с приваткой, после загрузки, ничего не происходит, папка не появляется.

Видно что то нагрешила...

• Like
Реакции: Сергейвв и Pilot
Может быть ВСЕМОГУЩИЙ Windows на неё точно чем то огорчился ))),,,,Да я скрины её посмотрел из удаления и установки программ,там вирусняк китайский и очень много мусора...Щас если у неё получится почистить комп и переустановить все компоненты для хака,То скорее всего должно пойти .....

• Like
Реакции: Сергейвв
ей бы нормального специалиста по виндовс вызвать, чтоб переустановил начисто всю винду, установил все компоненты, директиксы и прочее. И потом на девственную, незагаженную мусором ещё винду ставить игру и чит с апдейтером. А так конешно тоже тяжело выискивать что в винде не так, когда там всего непонятно чего уйма.

• Like
Реакции: Bagi2003*
ей бы нормального специалиста по виндовс вызвать, чтоб переустановил начисто всю винду, установил все компоненты, директиксы и прочее. И потом на девственную, незагаженную мусором ещё винду ставить игру и чит с апдейтером. А так конешно тоже тяжело выискивать что в винде не так, когда там всего непонятно чего уйма.

Мужика на час?

Зачем её переустонавливать? Там деловой на 2 минуты.

так это тебе Дима на 2 минуты, а она парится уже с этим 2 или 3 дня....

Через TeamViewer могу помочь.
Там почистить нет проблем.

• Like
Реакции: Сергейвв
Мой тебе совет ....Переустанови винду,и всё будет норм,ьак как у тебя много мусора на компе,и что то из этого мусора мешает установке хака

Даже переустановка Windows не помогла. Антивируса нет, ничего нет, комп пустой, с последними обновами и всеми компонентами, проблема та же :(

Может дело в 32-ух битной система, просто раньше Дима мне в скайпе скидывал специальную программу, для 32-ух в скайпе, это год 2015-16 был

Сверху Снизу