- Авг 28, 2015
- 17
- 3
- 24
Т.е потом заново переустанавливать все компоненты хака, после переустановки игры или не нужно? -.-Следовательно файл занят игрой.
Удали игру и установи по новой.
Т.е потом заново переустанавливать все компоненты хака, после переустановки игры или не нужно? -.-Следовательно файл занят игрой.
Удали игру и установи по новой.
не нухноТ.е потом заново переустанавливать все компоненты хака, после переустановки игры или не нужно? -.-
Ага, было бы все так просто, я давно бы уже сама все сделала и не создавала темы. НЕ ХОЧЕТ! У меня запускаться сам ПБ с приваткой, после загрузки, ничего не происходит, папка не появляется.Ну запускай Updater,потом игру,тебя должно крашануть,и ключ появится
Ага, было бы все так просто, я давно бы уже сама все сделала и не создавала темы. НЕ ХОЧЕТ! У меня запускаться сам ПБ с приваткой, после загрузки, ничего не происходит, папка не появляется.
ей бы нормального специалиста по виндовс вызвать, чтоб переустановил начисто всю винду, установил все компоненты, директиксы и прочее. И потом на девственную, незагаженную мусором ещё винду ставить игру и чит с апдейтером. А так конешно тоже тяжело выискивать что в винде не так, когда там всего непонятно чего уйма.
ну ты чё...она ещё девчонка совсем по моемуМужика на час?
Если нужно стучи в л.сЧерез TeamViewer могу помочь.
Там почистить нет проблем.
Отписала в ЛС.Если нужно стучи в л.с
Аваст то удолила ?Отписала в ЛС.
По теме: проблему так и не решила, не знаю что делать, все по 5 раз пробовала переустанавливать и т.д, без вариантов.