Недоработки чита,пожелания и т.д.

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
у меня одного ЕСП не работает когда меня убивают ?

Сегодня тех. работы были в игре

аим косой срабатывает через раз или не успевает не пойму в чем дело. в ообщем не как раньше стал а хуже(

аим косой срабатывает через раз или не успевает не пойму в чем дело. в ообщем не как раньше стал а хуже(
есть такое дело и мне кажется он с каждым днем хуже станоыится

• Like
Реакции: Сергейвв
он не успевает за движущимися или когда сам на бегу раздаешь, я про фаст, векторный не пробовал

но в принципе не до критичного уровня, изредка только, играть можно нормально

Фаст троит,иногда урона вообще нету по цели в пвп или кв,даже если в упор зажимаешь.

урон исчезает на ликве и редко на вулкане, особенно если цель движется

• Like
Реакции: Сергейвв
слабоват фаст-аим это правда, не ловит ботов, фигово, а когда и фаст и на турель аим, вообще тяжеловато

Сейчас играл снайпером с чейтак включал есп бокс фаст аим на голопу, угол 360 правка 0,2, мегаточность урона вообще нет.

Сейчас играл снайпером с чейтак включал есп бокс фаст аим на голопу, угол 360 правка 0,2, мегаточность урона вообще нет. На миссии где едем на машине убил 7 ботов из них 2 в голову, потом взял штурма - там побольше 33 бота, 15 в голову. Смотрел пинг в игру показывает 3 палки, железу всего 3 месяца, инет хороший. Посоветуйте что включать что бы точность была? Дима создай тему с настройками функций, я понимаю что у каждого свои, но напиши минимальные настройки, а то по твоим скринам у тебя точность чуть ли не 100%, а у нас чуть ли не 0

Дмитрий если ты читаешь эту тему то пожалуйста улучши аим на точность и на дальность. Спасибо!

Сверху Снизу