новости Warafce Eu

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
N74TZ2RLICKEU-код 9 дня

• Like
Реакции: Митяй
EP8LKBUWBRJSE Пин-код 10 дня

RAMDHQ8XY0XTM - Пин код 11 дня

DYUOV9JBSIRI5 Пин код 12 дня

Смена локализатора игры Warface на евро и северо-американском серверах
Мы рады сообщить, что с февраля месяца официальным локализатором игры Warface на евро и северо-американском серверах станет компания My.com. My.com является партнером Crytek на протяжении последних четырех лети является локализатором игры на территории России и стран СНГ. Этот переход позволяет нам в дальнейшем сосредоточиться на разработке, поддержке и эволюционирует игру и нашу приверженность служить обществу, сделав Warface лучшее. Ну и как всегда, развитие игры Warface никогда не останавливается и уже в данный момент у нас имеется разработанный контент на месяцы и годы вперед. Игроки, играющие на турецком сервере не подвержены влиянию этого перехода и Crytek будет продолжать публиковать Warface в Турции.
Это новое партнерство потребует от игроков, которые играют на североамериканских и европейских серверах, перевести свои аккаунты из Crytek в My.com. Вы можете просто и легко сделать это в ближайшее время. Мы будем стремиться сделать переход в новую учетную запись как можно более гладко, со всеми вашими наградами, предметами, достижениями и игровой валютой, заработанной в игре. Помимо миграции вашей учетной записи на My.com, ваш игровой опыт и обслуживание будет непрерывным. Мы входим в новый захватывающий период для игры. Вам не нужно делать что-либо сейчас, но вы можете узнать более подробную информацию в FAQ и задать любые вопросы, которые могут возникнуть, на форуме.

Ваша команда Warface

• Like
Реакции: Сергейвв
Как вы уже, наверное, знаете, Warface West перешел под контроль My.com (дочерней компании mail.ru, специализирующейся на, собственно, издании игр в Европе).
В этом посте будет публиковаться важная информация касательно процесса перехода.

collapse.png
Будет ли вайп (удаление всех аккаунтов) серверов?
Нет. Вся информация (аккаунты, персонажи, списки друзей, инвентарь, достижения, кредиты и варбаксы) будут перенесены.
collapse.png
Когда необходимо совершить перевод аккаунта?
Инструкция и точные даты перевода будут опубликованы к середине февраля.
collapse.png
Будут ли какие-либо из серверов удалены?
Нет, NA (американский) и EU (европейский) сервера продолжат обычную работу.
collapse.png
Будет ли игра доступна в Steam?
Да.
collapse.png
Появятся ли новые поддерживаемые языки?
Нет. Игра по-прежнему будет поддерживать английский, немецкий, французский и польский языки.
первыз 5 вопросов

Что будет с Crytek? Изменится ли разработчик игры?
Нет, разработчиком игры по-прежнему будет выступать Crytek Kiev.
collapse.png
Будут ли задержки в выпуске обновлений по сравнению с русской версией?
Первое время после перевода задержки возможны, затем выход обновлений для европейского и русского варфейса будет синхронизирован.
collapse.png
Будут ли крупные изменения в контенте разных локализаций игры?
Нет, издатели будут стремиться к унификации контента на всех локализациях.
collapse.png
Будут ли на европейском сервере крупные акции, как на русском?
Хотя небольшие различия могут присутствовать, все крупные акции русской локализации будут проводиться и на европейской.
collapse.png
Изменится ли экономика? Появятся ли коробки за кредиты?
Изменения будут, но они необязательно будут копией экономики русского сервера. Изменения в экономике будут проводиться с учетом особенностей региона.
collapse.png
Будет ли решение для проблемы с пингом?
Да, в игру будут внедрены региональные сервера.
collapse.png
Вернется ли аукцион?
Судьба аукциона будет решена после завершения процесса перевода игры.
collapse.png
Вернется ли гонка кланов?
Да, со следующим крупным обновлением. [По неофициальной информации - в конце февраля.]
collapse.png
Продолжится ли ESL?
Да.
collapse.png
Изменится ли техподдержка?
Да, техподдержку будет предоставлять другая команда нового издателя.

Как мне купить кредиты или сменить ник?
Кредиты можно будет приобрести на новом сайте. Возможность смены ника появится через некоторое время после перевода.
collapse.png
Будут ли проводится стримы?
Команда нового издателя постарается проводить стримы для крупных событий в игре.
collapse.png
Будет ли название оружия изменено на настоящее, как на русской версии?
На данный момент, таких планов нет.
collapse.png
Будет ли изменена стоимость VIP? Стоимость кредитов?
Возможно. Изменения будут проводиться с крайней осторожностью.
collapse.png
Будет ли перерыв в работе игры во время перевода?
Нет, перевод будет совершен как часть обычных тех. работ.
collapse.png
Сейчас ходят слухи о Warface 2. Не повлияет ли разработка новой игры на качество старой?
Издатель не предоставляет комментариев по этому вопросу. Тем не менее, игре уделяется достаточное количество внимания.
collapse.png
У меня уже есть аккаунт на me.com. Смогу ли я перевести свой аккаунт GFACE на него?
Да.
collapse.png
Смогу ли я играть и на EU, и на NA, как раньше?
Да.
collapse.png
Смогу ли я перевести все свои аккаунты?
Да, вы можете перевести столько аккаунтов, сколько желаете.
collapse.png
Что насчет античита?
Возможно, в игру будет встроен античит, который сейчас используется на русской версии игры.
collapse.png
Что насчет региональных ограничений?
Они останутся прежними. Странам СНГ и некоторым другим вход в игру будет запрещен.
collapse.png
Что будет с системой рефералов?
Как часть GFACE, она будет удалена при переводе.

А не податься ли нам в Турцию?

depositphotos_49289651-stock-photo-i-love-turkey.jpg

Турецкий — единственный сервер, который не будет принадлежать мыловарне. Пока мыловарня изучает информацию о том, как бы им потихоньку перевести евро сервер на новую экономическую политику, ребятки с турецкого сервера оказались намного проворнее, чем можно было от них ожидать. Турки смекнули, что сейчас довольно неплохое время для заманивания игроков с евро сервера к себе. Мне иногда кажется, что они читают нашу группу в ВК, настолько хорошо они знают настроение наших игроков. На такие мысли меня навели акции, объявленные на турецком сервере последнее время.

Смотрите сами.

• С 23 января по 5 февраля вводят Счастливые часы. Каждый день по 2 часа в разное время. +100% на все награды, включая короны.
Понедельник 23 января С 18:00 до 20:00
вторник 24 января С 20:00 до 22:00
Среда 25 января 21:00 до 23:00
Четверг 26 января С 12:00 до 14:00
пятница 27 января С 14:00 до 16:00
Суббота 28 января С 16:00 до 18:00
воскресенье 29 января С 20:00 до 22:00
Понедельник 30 января С 11:00 до 13:00
вторник 31 января С 13:00 до 15:00
Среда 1 февраля 15:00 до 17:00
Четверг 2 февраля С 17:00 до 19:00
пятница 3 февраля С 12:30 до 14:30
Суббота 4 февраля 14:30 до 16:30
воскресенье 5 февраля С 16:30 до 18:30
  • Вторая акция, совместно с Asus, 100 лучших игроков, набравших максимальное количество убийств. Шесть дней, каждый день разные карты (не буду писать подробности, это долго, кто захочет узнать, может найти новость и воспользоваться переводчиком, как я). А теперь внимание на награды:
  • 1. 1500 €
  • 2. 750 €
  • 3. Asus Strix Pro Keyboard (клавиатура)
  • 4. Asus Strix 2.0 Headset (наушники)
  • 5. Asus Strix Claw Mouse (мышка)
  • 6- ASUS WT425 Беспроводная мышь Мышь+коврик
  • 11-30 — $ 75 на человека
  • 31-50 — $ 50 на человека
  • 51-70 человек по 2200 кредитов
  • 71-90 человек по 1100 кредитов
  • 91-100 — 450 кредитов на человека

• И ещё одна акция, заслуживающая вашего внимания (есть ещё, но там уже надо жить в Турции). Все новички, зарегистрировавшиеся в игре с 23 января, 12:00 до 5 февраля 23:59, получат следующие подарки:
  • 7-дневный VIP
  • 10000 W$
  • 1000 корон
  • 20 знаков воскрешения
  • 5 жетонов доступа к спецоперациям
  • 5 шт дымовых гранат с турецким флагом
  • Зеленый Берет на 5 дней
  • ZX84 USP (пистолет) навсегда
  • GU2 (пехотная) навсегда
  • PDW 19 (инженер) навсегда
  • M217 (Снайпер) навсегда
  • PHS-15 (медик) навсегда
Ещё одна положительная черта турецкого сервера — это одинаковое время с московским (все даты и время, опубликованные в этом посте, полностью совпадают с московским временем).

• Like
  • Like
В среду откроют перенос аккаунтов на my.com (завтра, если не будет факапов, об этом появится новость на оф. сайте). Так что не удивляйтесь, когда в среду лаунчер не будет пускать вас в игру - игровые сервера крайтека к тому моменту будут выключены (на самом деле, это не совсем так, но не будем усложнять).

Напомню, у вас будет 6 месяцев, чтобы перенести аккаунт. По истечении этого срока, если вы не сделали перенос, ваши персонажи на американском и европейском серверах будут безвозвратно удалены (персонаж на турецком останется, если к тому времени турецкий сервер не закроется).

И еще раз по поводу кредитов - вы сможете либо перенести их (т.е. они будут на вашем европейском/американском персонаже), либо оставить (т.е. они будут на турецком персонаже). Оставить их и там, и там, нельзя.

• Like
Процедура перевода аккаунта Gface на My.com
С 1 февраля.
Для того, чтобы начать процедуру перевода аккаунта, первое что вам нужно сделать, это запустить лаунчер игры.
Введите свой логин и пароль и нажмите «Войти».
Далее на вашем экране появится всплывающее окно с тремя опциями. Вам будет предложено три варианта действий:

• перевести свой северо-американский и европейский аккаунт в My.com
  • остаться играть на турецком сервере
  • «Я пока не решил, мне надо подумать»
После выбора первой опции вам будет предложено ознакомиться с Правилами использования вашей учетной записи My.com а также будет предложена смена пароля. После завершения всей процедуры, вы сможете войти в свой игровой аккаунт через лаунчер My.com.
Если у вас уже есть созданный аккаунт в My.com и ваша почта, использованная при регистрации в Gface совпадает с почтой в My.com, вам так же будет предложен перевод аккаунта Gface в My.com, где нужно будет выбрать свой уже действующий аккаунт My.com.

C 1 февраля объявлен перевод аккаунтов на My.com
Как вы уже знаете, отныне локализатором игры Warface в Северной Америке и Европе будет My.com, в то время как Crytek будет ориентирован на развитие и поддержку игры. Мы рады сообщить, что процесс перехода начнется в 11 часов утра UTC 1 февраля (14:00 МСК).

Игрокам будет предложена быстрая и простая процедура миграции аккаунтов. Когда она будет завершена, ваша учетная запись Warface будет перемещена на серверы My.com со всеми персонажами, прогрессом, предметами и кредитным балансом, так что не бойтесь!

В связи с данным переходом игровой сервер будет недоступен с 04:00 до 14:00 МСК. Процедура перевода аккаунтов станет сразу доступна после запуска сервера.

В качестве подарка за данный переход всем игрокам будет выдан приветственный бонус в виде полного набора оружия серии Earth Shaker навсегда, который вы сможете получить при первом входе в новую систему:

• Earth Shaker Miller AP6;
  • Earth Shaker CCR CQB;
  • Earth Shaker Accuracy SEVEN;
  • Earth Shaker T27;
  • Earth Shaker Kukri Machete;
  • Earth Shaker S18G.
Для того чтобы экспортировать все данные из текущего веб-сайта Warface на свой новый, на действующем сайте будет установлен статус «Только для чтения». После перевода ваших учетных данных на My.com вам будет доступен новый форум.

My.com команда рада приветствовать Вас в Warface!

• Like
Реакции: Fiks.71rus
My.com Warface Transition FAQ
Warface будет еще бесплатно?
Да.

Сервера будут сброшены?
Нет. Мы найдем решение для всех игроков, чтобы ваши аккаунты, персонажи, списки друзей, чтобы сохранить все предметы и достижения, а также кредиты и Warface-доллар.

Мы должны исходить из того, что Западный сервер будет закрыт?
Нет. My.Com будет EU и NA сервера и обслуживаем Сообщества, и мы можем заверить каждого, что наша крышка, как обычно, будет продолжаться. Одной из наших главных целей является получение текущего состояния сервера и в будущем привлечь большую аудиторию.

Игра также будет поддерживать еще несколько языков?
Да, игра будет по-прежнему на английский, немецкий, французский и польский языки.

Будет заботиться my.com для того, чтобы западные сервера-проблемы и запросы?
Да, в самом деле! Каждая серверы региона и сообщества получит тот же уровень внимания. Мы будем усердно работать, чтобы поддержать наши Сообщества, чтобы сделать ваш игровой опыт незабываемым.

Что происходит с Crytek? Произойдет смена Разработчика? Кто определяет будущее игры?
Разработчик не изменится. Crytek Kiev будет продолжать развивать игру.

Мы должны ожидать задержки с обновления матч по сравнению с российским рынком?
В течение переходного периода некоторые задержки относительно обновления возможны, но мы постараемся сделать Все, чтобы синхронизировать версии на всех рынках как можно скорее.

Это даст большой разницы в игре между материалами российских и западных рынках?
Мы не хотим иметь никаких серьезных различий в содержание игры и всем игрокам все предусмотреть.

Вы будете прислушиваемся к сообществу и пожелания по поводу игры войдут?
Мы всегда прислушиваемся к нашему сообществу, а также всегда уверены, что разработчики будут получать ваши отзывы. Мы делаем как можно больше, чтобы решить проблемы и реализовать хорошие идеи. Тем не менее, следует ясно понимать, что наши ресурсы безграничны и что разработка игры требует времени.

Мы также имеем настолько много событий, как русские сервера?
Мы не различаем между рынками и запуск одновременно большого события. Всегда найдутся небольшие региональные различия, поскольку мы ориентируемся на создание уникальных региональных событий, которые интересуют каждого конкретного рынка.

Мы должны исходить из того, что экономика российского сервера вводится на западном рынке?Случайное пополнение возвратятся ящики? Какие еще Изменения будут внесены?
Есть некоторые Изменения в экономику игры, но это не означает, что каждый сервер будет иметь те же вещи. Мы ищем решения, которые будут удовлетворить всех региона. Эти Изменения вводятся осторожно и с большим вниманием, с учетом отзывов сообщества.

Вы будете работать над тем, чтобы исправить ошибки игры?
Нашим приоритетом является, чтобы убедиться, что игроки имеют плавный и приятный игровой опыт. Мы постоянно работаем над устранением ошибок, как только они появляются в игре и мы будем заняты основных ошибок в первую очередь.

У вас есть решение для пинг-проблема?
Да, сейчас мы работаем над системой территориально распределенных серверов. Мы можем ожидать положительных изменений в этом вопросе.

Когда будет аукцион доступным снова? Он может быть закрыт?
Мы будем изучать эти вещи отдельно, после завершения Перехода. У нас есть некоторые идеи, как можно развить эту услугу, но это еще рано обсуждать.

Мы можем ожидать, что новый турнир заменит установленное Clan Ladder?
Во время переходного периода это событие будет временно заморожен. Но мы планируем некоторые улучшения в их Механике представить и запустить их вместе с очередным обновлением.

Мы можем участвовать в ESL турнирах? Что произойдет с текущих турниров?
На данный момент мы продолжим это сотрудничество. Все текущие турниры поддерживаются.

Что происходит со службой поддержки клиентов? Что произойдет с моими нерешенными билеты?
Мы будем переходить на нашу собственную службу технической поддержки. Вы сможете задать все свои вопросы, на которые нужно обратить внимание, в нашу службу поддержки. Они сделают все Возможное, чтобы решить ваши проблемы. Поддержка осуществляется на русском, английском и французском языках.

Как я могу изменить мой ник, покупаю кредиты или сообщить об нарушении правил?
Вы можете купить кредиты на новый сайт, как только она онлайн. Мы предоставляет ссылку и объявить, если он доступен.
Ник-Изменения во время переходного периода не имеется. Как только все будет окончательно, это даст возможность на новом сайте.
В Игре есть системы сообщение о нарушении игровых правил функционирования в обычном режиме. Все отчеты отправляются в нашу службу поддержки.

Будут какие-то Изменения, касающиеся Warface-форумов и социальных сетей?
Социальные медиа-каналы для EU и NA-аудитории остаются прежними. Если вы не присоединитесь к нам до сих пор, то вы должны сделать это не позднее, чем сейчас!

English:
https://www.facebook.com/warface/
https://twitter.com/warface
Френч:
https://www.facebook.com/warfacegamefr/
https://twitter.com/WarfaceFR
German:
https://www.facebook.com/warfacegamede
https://twitter.com/WarfaceDE
Polish:
https://www.facebook.com/warfacegamepl

Twitch:
Youtube: https://www.youtube.com/warface

После того, как сайт жив, будет совершенно новый форум для сообщества. Издателем команда будет убедиться, что все игроки будут чувствовать себя как дома.

Названия оружия будут заменены на свои первоначальные названия, как в РУ-версии?
До сих пор у нас нет планов менять название, которые привыкли игроки. Мы можем вернуться, однако на этот вопрос в будущем.

ВИП останется-цена равна? Цены на кредиты менять?
Прежде чем мы предпримем что-нибудь по поводу экономики в игре и цен, нам придется расследовать сложившуюся ситуацию. Мы будем делать никаких резких Изменений или вводить что-то, что может нанести вред игре. Информация о каждой предстоящей новинке будут объявлены на сайте заранее.

Мы должны считаться с простоем во время Перехода? Если да - как долго?
Нет ничего, о чем Беспокоиться. Даже если Простоев необходимы, эти долго не продлятся дольше, чем обычно. Сообщаем вам определенно о времени и дате.

Мы слышали, что Warface 2 находится в разработке? Что это означает для развития и поддержки Warface 1?
У нас об этом ничего, что мы могли бы поделиться с вами. Есть только одна вещь, которую мы должны сказать: Warface и остается таким же сильным, как и всегда у нас большие планы, развивать его еще дальше. Сейчас мы находимся на заключительном этапе испытаний нашего следующего крупного обновления "Ледокол".

У меня уже есть Мой.Com-аккаунт, как я могу Warface мой аккаунт на My.Com-аккаунт перенести?
Это будет возможным. Перед Переходом должны быть четкие инструкции даны.

Я могу продолжать играть на обоих территориях (EU и NA)?
Да. Там нет никаких Изменений.

Могу ли я передать моим EU-аккаунт, НУ и мой аккаунт или я должен выбрать для меня аккаунт?
Вы можете передать любое количество аккаунтов. Все ваши аккаунты и прогресс являются безопасными.

Насчет Античит?
Мы представляем наш собственный Античит-программ. Она работает очень стабильно и на других рынках позволит нам выявлять недобросовестных игроков успешно.

Некоторые регионы будут блокировать?
Это зависит от региона, из которого игрок приходит. Существует несколько договорных ограничений, которые не позволяют нам принять, например, игроки из Бразилии.

Что происходит с моей реферальной системы?
Так как этот сервис является GFACE -, он больше не доступен.

Warface будет также как и раньше доступна в Steam?
Да, это будет по-прежнему доступна в Steam.

Это даст потоков для Warface от my.com ?
Нам Streams нравится! Это отличный способ, чтобы связаться с нашими собеседниками. Мы также считаем, что они очень хорошо подходят для представления нового контента. Мы стараемся, безусловно, для больших потоков будущих обновлений настроить. Наша первоочередная задача-это тем не менее, рост потоков сообщества! Чем больше стример YouTuber и связаться с нашей командой в контакт, тем лучше мы можем работать на вашей поддержке!

Это даст больше сервер для азиатских и Южно-американские (бразильские) игроков?
В настоящее время мы ориентируемся при плавном Переходе и сохранении EU и NA серверов.

Это даст ежемесячную предложения продажи в Warface под my.com ?
Все подробности будут опубликованы предлагаемые для будущих продаж на Warface-сайте.

• Like
Насчет Античит?
Мы представляем наш собственный Античит-программ. Она работает очень стабильно и на других рынках позволит нам выявлять недобросовестных игроков успешно.
Ну это и стоило ожидать, майл введёт на своих серверах европа и америка свой мрак. Соответствено чит на европу и америку будет совсем другой чем на турецкий сервер, где останется файрлайт-античит

• Like
Реакции: sanya и moonlight1
Целый месяц двойного опыта

С 1 по 28 февраля, +100% опыт, +75% W$ и +50% поставщики.

Сервера My.com

Кто будет регистрироваться на вф Трция, регайтесь по моей ссылки и вам подарки и мне https://www.warface.com/en/r/24857654#register
перечень подарков
1 Рекрут достижения Ранг 6
Вы получите: 2500 $ WF
3 Новобранцев, достигающие ранг 6
Вы получите: 5000 $ WF
10 Новобранцев, достигающие ранг 6
Вы получите: 17500 $ + WF VIP (3 дня)
25 Новобранцев, достигающие ранг 6
Вы получите: 37,500 WF $ + VIP (7 дней)
50 Новобранцев, достигающие ранг 6
Вы получите: 62500 $ WF + Gun-перчатки! (15 дней) + VIP (7 дней)
Ваш призывник достигает Ранг 10
Ваш призывник получает: Ракета-носитель VP (3 дня) + Flashbang (7 дней)
Ваш призывник достигает ранг 19
Вы получите: 5000 $ WF
Ваша призывник получает: Booster WF $ (7 дней) + Eagle Eye (7 дней)
Ваш призывник достигает Ранг 33
Вы получите: 5000 WF $ + VIP (1 дней) + FY-103 Город (3 дня)
Ваша призывник получает: 10000 WF $ + VIP (3 дня) + FY-103 Город (3 дня)

продолжения переченя
Ваш рекрутер достигает Ранг 48
Вы получите: 20000 WF $ + VIP (7 дней) + FY-103 Город (7 дней)
Ваш рекрутер получает: 10000 $ WF + VIP (1 дней) + FY-103 Город (7 дней)
Ваш рекрутер достигает Ранг 70
Вы получите: 50000 $ WF + FY-103 City (30 дней)
Ваш рекрутер получает: 25000 $ WF + EXAR-H Elite Crown (10 дней)
Играть 10 миссий в сравнении с вашим призывника
Вы получите: 1000 $ WF
Ваша призывник получает: Booster WF $ (3 дня) + Flashbang (7 дней)
Играть 50 миссий в сравнении с вашим призывника
Ваша призывник получает: Ракета-носитель WF $ (3 дня) + Booster VP (3 дня) + STCC Блестящий комплект металла (3 дня)
Играть 250 миссий в сравнении с вашим призывника
Вы получите: 5000 $ + WF PEG Блестящий комплект металла (3 дня)
Ваша призывник получает: 2500 + PEG крона набора блестящий металл (5 дней)
Играть 500 в сравнении миссий с вашим призывника
Вы получите: 10000 $ WF + FY-9 Блестящий комплект металла (5 дней)
Ваша призывник получает: 5000 + коронки FY-9 набора блестящий металлический (7 дней)
Играть 1000 в сравнении миссий с вашим призывника
Вы получите: 20 000 $ + WF FY-103 набора блестящий металлический (15 дней)
Ваша призывник получает: 15000 + коронки FY-103 набора блестящий металлический (30 дней)
Играть 10 Versus миссий с рекрутер
Вы получите: Бустер WF $ (3 дня) + Flashbang (7 дней)
Ваш рекрутер получает: 1000 $ WF
Играть 50 Versus миссий с рекрутер
Вы получите: Бустер WF $ (3 дня) + Booster VP (3 дня) + STCC Блестящий комплект металла (3 дня)
Ваш рекрутер получает: 2500 $ WF
Играть 250 в сравнении с миссиями рекрутер
Вы получите: 2500 + PEG коронки Блестящий комплект металла (5 дней)
Ваш рекрутер получает: 5000 $ + WF PEG Блестящий комплект металла (3 дня)
Играть 500 в сравнении с миссиями рекрутер
Вы получите: 5000 крон + FY-9 набора блестящий металлический (7 дней)
Ваш рекрутер получает: 10000 $ WF + FY-9 Блестящий комплект металла (5 дней)
Играть 1000 в сравнении с миссиями рекрутер
Вы получите: 15000 крон + FY-103 набора блестящий металлический (30 дней)
Ваш рекрутер получает: 20 000 $ + WF FY-103 набора блестящий металлический (15 дней)
Win 10 кооперативе миссий с Вами призывника
Вы получите: 1000 $ WF
Ваша призывник получает: Ракета-носитель WF $ (3 дня) + синий дымовую гранату (7 дней)
Win 30 кооперативе миссий с Вами призывника
Ваша призывник получает: Ракета-носитель WF $ (3 дня) + Booster VP (3 дня) + Эверест (3 дня)
Win 70 кооперативе миссий с Вами призывника
Вы получите: 2500 WF $ + 3 Resurrection Монеты
Ваша призывник получает: 5000 $ WF + 10 Воскресенских Монеты
Win 150 кооперативе миссий с вашим призывника
Вы получите: 5000 WF лексем $ + 2 Access + 6 Воскресенских Монеты
Ваша призывник получает: 10000 WF лексем $ + 4 Access + 15 Воскресенских Монеты
Win 300 кооперативе миссий с вашим призывника
Вы получите: 10000 WF лексем $ + 4 Access + 12 Воскресенских Монеты
Ваша призывник получает: 20000 WF лексем $ + 8 Access + 25 Воскресенских Монеты
Win 10 кооперативе миссий с рекрутер
Вы получите: Бустер WF $ (3 дня) + синий дымовую гранату (7 дней)
Ваш рекрутер получает: 1000 $ WF
Win 30 кооперативе миссий с рекрутер
Вы получите: Бустер WF $ (3 дня) + Booster VP (3 дня) + Эверест (3 дня)
Ваш рекрутер получает: 2500 $ WF
Win 70 кооперативе миссий с рекрутер
Вы получите: 5000 WF $ + 10 Воскресенских Монеты
Ваш рекрутер получает: 2500 $ WF + 3 Resurrection Монеты
Win 150 кооперативе миссий с рекрутер
Вы получите: 10000 WF лексем $ + 4 Access + 15 Воскресенских Монеты
Ваш рекрутер получает: 5000 WF лексем $ + 2 Access + 6 Воскресенских Монеты
Win 300 кооперативе миссий с рекрутер
Вы получите: 20000 WF лексем $ + 8 Access + 25 Воскресенских Монеты
Ваш рекрутер получает: 10000 WF лексем $ + 4 Access + 12 Воскресенских Монеты
Win 1 "HQ" Миссия с вашим призывника
Вы получите: 1500 $ + WF Корона жилет (1 день)
Ваша призывник получает: VIP Booster (3 дня) + Корона перчатки (7 дней)
Win 5 "The HQ" миссии с Вами призывника

Сверху Снизу