My.com Warface Transition FAQ
Warface будет еще бесплатно?
Да.
Сервера будут сброшены?
Нет. Мы найдем решение для всех игроков, чтобы ваши аккаунты, персонажи, списки друзей, чтобы сохранить все предметы и достижения, а также кредиты и Warface-доллар.
Мы должны исходить из того, что Западный сервер будет закрыт?
Нет. My.Com будет EU и NA сервера и обслуживаем Сообщества, и мы можем заверить каждого, что наша крышка, как обычно, будет продолжаться. Одной из наших главных целей является получение текущего состояния сервера и в будущем привлечь большую аудиторию.
Игра также будет поддерживать еще несколько языков?
Да, игра будет по-прежнему на английский, немецкий, французский и польский языки.
Будет заботиться my.com для того, чтобы западные сервера-проблемы и запросы?
Да, в самом деле! Каждая серверы региона и сообщества получит тот же уровень внимания. Мы будем усердно работать, чтобы поддержать наши Сообщества, чтобы сделать ваш игровой опыт незабываемым.
Что происходит с Crytek? Произойдет смена Разработчика? Кто определяет будущее игры?
Разработчик не изменится. Crytek Kiev будет продолжать развивать игру.
Мы должны ожидать задержки с обновления матч по сравнению с российским рынком?
В течение переходного периода некоторые задержки относительно обновления возможны, но мы постараемся сделать Все, чтобы синхронизировать версии на всех рынках как можно скорее.
Это даст большой разницы в игре между материалами российских и западных рынках?
Мы не хотим иметь никаких серьезных различий в содержание игры и всем игрокам все предусмотреть.
Вы будете прислушиваемся к сообществу и пожелания по поводу игры войдут?
Мы всегда прислушиваемся к нашему сообществу, а также всегда уверены, что разработчики будут получать ваши отзывы. Мы делаем как можно больше, чтобы решить проблемы и реализовать хорошие идеи. Тем не менее, следует ясно понимать, что наши ресурсы безграничны и что разработка игры требует времени.
Мы также имеем настолько много событий, как русские сервера?
Мы не различаем между рынками и запуск одновременно большого события. Всегда найдутся небольшие региональные различия, поскольку мы ориентируемся на создание уникальных региональных событий, которые интересуют каждого конкретного рынка.
Мы должны исходить из того, что экономика российского сервера вводится на западном рынке?Случайное пополнение возвратятся ящики? Какие еще Изменения будут внесены?
Есть некоторые Изменения в экономику игры, но это не означает, что каждый сервер будет иметь те же вещи. Мы ищем решения, которые будут удовлетворить всех региона. Эти Изменения вводятся осторожно и с большим вниманием, с учетом отзывов сообщества.
Вы будете работать над тем, чтобы исправить ошибки игры?
Нашим приоритетом является, чтобы убедиться, что игроки имеют плавный и приятный игровой опыт. Мы постоянно работаем над устранением ошибок, как только они появляются в игре и мы будем заняты основных ошибок в первую очередь.
У вас есть решение для пинг-проблема?
Да, сейчас мы работаем над системой территориально распределенных серверов. Мы можем ожидать положительных изменений в этом вопросе.
Когда будет аукцион доступным снова? Он может быть закрыт?
Мы будем изучать эти вещи отдельно, после завершения Перехода. У нас есть некоторые идеи, как можно развить эту услугу, но это еще рано обсуждать.
Мы можем ожидать, что новый турнир заменит установленное Clan Ladder?
Во время переходного периода это событие будет временно заморожен. Но мы планируем некоторые улучшения в их Механике представить и запустить их вместе с очередным обновлением.
Мы можем участвовать в ESL турнирах? Что произойдет с текущих турниров?
На данный момент мы продолжим это сотрудничество. Все текущие турниры поддерживаются.
Что происходит со службой поддержки клиентов? Что произойдет с моими нерешенными билеты?
Мы будем переходить на нашу собственную службу технической поддержки. Вы сможете задать все свои вопросы, на которые нужно обратить внимание, в нашу службу поддержки. Они сделают все Возможное, чтобы решить ваши проблемы. Поддержка осуществляется на русском, английском и французском языках.
Как я могу изменить мой ник, покупаю кредиты или сообщить об нарушении правил?
Вы можете купить кредиты на новый сайт, как только она онлайн. Мы предоставляет ссылку и объявить, если он доступен.
Ник-Изменения во время переходного периода не имеется. Как только все будет окончательно, это даст возможность на новом сайте.
В Игре есть системы сообщение о нарушении игровых правил функционирования в обычном режиме. Все отчеты отправляются в нашу службу поддержки.
Будут какие-то Изменения, касающиеся Warface-форумов и социальных сетей?
Социальные медиа-каналы для EU и NA-аудитории остаются прежними. Если вы не присоединитесь к нам до сих пор, то вы должны сделать это не позднее, чем сейчас!
English:
https://www.facebook.com/warface/
https://twitter.com/warface
Френч:
https://www.facebook.com/warfacegamefr/
https://twitter.com/WarfaceFR
German:
https://www.facebook.com/warfacegamede
https://twitter.com/WarfaceDE
Polish:
https://www.facebook.com/warfacegamepl
Twitch:
Youtube:
https://www.youtube.com/warface
После того, как сайт жив, будет совершенно новый форум для сообщества. Издателем команда будет убедиться, что все игроки будут чувствовать себя как дома.
Названия оружия будут заменены на свои первоначальные названия, как в РУ-версии?
До сих пор у нас нет планов менять название, которые привыкли игроки. Мы можем вернуться, однако на этот вопрос в будущем.
ВИП останется-цена равна? Цены на кредиты менять?
Прежде чем мы предпримем что-нибудь по поводу экономики в игре и цен, нам придется расследовать сложившуюся ситуацию. Мы будем делать никаких резких Изменений или вводить что-то, что может нанести вред игре. Информация о каждой предстоящей новинке будут объявлены на сайте заранее.
Мы должны считаться с простоем во время Перехода? Если да - как долго?
Нет ничего, о чем Беспокоиться. Даже если Простоев необходимы, эти долго не продлятся дольше, чем обычно. Сообщаем вам определенно о времени и дате.
Мы слышали, что Warface 2 находится в разработке? Что это означает для развития и поддержки Warface 1?
У нас об этом ничего, что мы могли бы поделиться с вами. Есть только одна вещь, которую мы должны сказать: Warface и остается таким же сильным, как и всегда у нас большие планы, развивать его еще дальше. Сейчас мы находимся на заключительном этапе испытаний нашего следующего крупного обновления "Ледокол".
У меня уже есть Мой.Com-аккаунт, как я могу Warface мой аккаунт на My.Com-аккаунт перенести?
Это будет возможным. Перед Переходом должны быть четкие инструкции даны.
Я могу продолжать играть на обоих территориях (EU и NA)?
Да. Там нет никаких Изменений.
Могу ли я передать моим EU-аккаунт, НУ и мой аккаунт или я должен выбрать для меня аккаунт?
Вы можете передать любое количество аккаунтов. Все ваши аккаунты и прогресс являются безопасными.
Насчет Античит?
Мы представляем наш собственный Античит-программ. Она работает очень стабильно и на других рынках позволит нам выявлять недобросовестных игроков успешно.
Некоторые регионы будут блокировать?
Это зависит от региона, из которого игрок приходит. Существует несколько договорных ограничений, которые не позволяют нам принять, например, игроки из Бразилии.
Что происходит с моей реферальной системы?
Так как этот сервис является GFACE -, он больше не доступен.
Warface будет также как и раньше доступна в Steam?
Да, это будет по-прежнему доступна в Steam.
Это даст потоков для Warface от my.com ?
Нам Streams нравится! Это отличный способ, чтобы связаться с нашими собеседниками. Мы также считаем, что они очень хорошо подходят для представления нового контента. Мы стараемся, безусловно, для больших потоков будущих обновлений настроить. Наша первоочередная задача-это тем не менее, рост потоков сообщества! Чем больше стример YouTuber и связаться с нашей командой в контакт, тем лучше мы можем работать на вашей поддержке!
Это даст больше сервер для азиатских и Южно-американские (бразильские) игроков?
В настоящее время мы ориентируемся при плавном Переходе и сохранении EU и NA серверов.
Это даст ежемесячную предложения продажи в Warface под my.com ?
Все подробности будут опубликованы предлагаемые для будущих продаж на Warface-сайте.