Обсуждение Private Deluxe Multihack

• Автор темы Автор темы >DENIS<
  • Дата начала Дата начала
  • Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
MiXaiLL76 написал(а):
Это из за ВХ???
Ошибка в ховере или Уль.ноже или мгюсмене
рандомом поуберайте их как небудет ошибку найдёте...
Отстал ты от пб) ..
Да мой косяк,до конца всё не проверил,просто вчера занимался поиском пух,а потом когда добавлял уже косячил,то байты не там пропишу и тд...
Всё эти проблемы уже исправил,перекачивайте вх.

А где можно скачать этот ЧУДО-ВХ??:relief:Очь буду рад заплюсую накуй)

захожу в комнату на дробовиках, включен дробовик из чита- успешно, выкидываю стандартный дробовик появляется нож....не пойму?

ФИКСАТОР написал(а):
захожу в комнату на дробовиках, включен дробовик из чита- успешно, выкидываю стандартный дробовик появляется нож....не пойму?
А в комнате то пистолеты были включены?

дробовик, нож, дым были, все понял... встает на место пистолев же... пардон Добавить сможешь в чит скорость передвижения и музыку????

планируешь добавить скорость передвижения и музон ритмичный??? настройки чита сохранять тож не плохо бы было

ФИКСАТОР написал(а):
планируешь добавить скорость передвижения и музон ритмичный??? настройки чита сохранять тож не плохо бы было
Не знаю, как тебя, а меня устраивает всё, тем более что я пользуюсь только половиной функций, а у меня и так иногда подлагивает(компу 4-5 лет)

вх супер без сомнения! просто у дениса приспросился собирается ли он развиваться, терминал собираются поставить на веб мани, я бы мог спонсировать сайт....

У меня всё норм и на работе и дома.
Дома ХР х32 - Аваст не ругается
На работе Вин7 - Каспер тоже молчит

в подрыве: мгновенная установка, сразу кик, пардон там же написано...

невидимку можно замутить, если можно то что для этого нужно???

Сверху Снизу