2ЦeNт@ написал(а):Раньше видел, что у кого-то такая ошибка была, но не нашёл этого поста и ответа не него, как её решить?
Ах да, скрин ошибки:![]()
MiXaiLL76 написал(а):+ у меня тоже самое после слов велком
Я ток сегодня эту игру первый раз установил ... и я даже не искал читыBit написал(а):еще раз скажу "мб читы"я не говорю что вы читаки ,но попробуйте выключить читы =)
у меня версия 72 кажетсяBit написал(а):Или скачайте другую ксс
А какие у вас версии ксс? И запускаете вы с античитом, или без?Bit написал(а):у меня все норм и у ЕлектроВампа
2ЦeNт@ написал(а):Я ток сегодня эту игру первый раз установил ... и я даже не искал читы
у меня версия 72 кажется
А какие у вас версии ксс? И запускаете вы с античитом, или без?
/пффу меня просто 72-ая версия, но насколько я знаю, Серёга сделал сервы смешанными(что бы и стим и ноу стим могли заходить)Bit написал(а):у меня стим 72 версия , без античита все запускают
2ЦeNт@ написал(а):/пффу меня просто 72-ая версия, но насколько я знаю, Серёга сделал сервы смешанными(что бы и стим и ноу стим могли заходить)
2ЦeNт@ написал(а):Раньше видел, что у кого-то такая ошибка была, но не нашёл этого поста и ответа не него, как её решить?
Ах да, скрин ошибки:![]()
То есть эта проблема из-за того, что у меня интернет пропадает?Avaddon666 написал(а):Это ошибка подключения интернет соединения. То есть на какую-то секунду интернет пропал и сервер попытался восстановить соединение. Если же он в течении опр.времени не восстановит соединение то тебя кикнет с сервака.
Стояла Counter-Strike: Source - Orange Box NoSteam [Setti].2ЦeNт@ написал(а):Я ток сегодня эту игру первый раз установил ... и я даже не искал читы
у меня версия 72 кажется
А какие у вас версии ксс? И запускаете вы с античитом, или без?
ElectroVamp написал(а):Стояла Counter-Strike: Source - Orange Box NoSteam [Setti].
Сейчас Counter-Strike: Source через Steam.
Bit написал(а):да какая уже разница,Сервером уже нет.
ElectroVamp написал(а):Ведутся тех. работы
:relief: Дима писал.Bit написал(а):/oO какие тех.работы?) 5 день?:scared: