откуда вы узнали о d3d-zona.ru?

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!

откуда вы узнали о d3d-zona.ru?

• Всего проголосовало
    78
от Bagi2003

Случайно наткнулась=)

• Like
Реакции: Dimedrol и >DENIS<
Друг сказал, потом писал в гугле Енереджи, Energy, чит для пб енерджи, в общем только старые видео ролики, потом уже думал закрыть вкладку как захожу сюда) Увидел меню чита которое было в 2013 году, прослезился вспомнил свой первый аккаунт, и как я с этим читом тогда играл, ещё и с читом от кука)

Искал с кем соотрудничить,нашел в гугле ваш сайт

Во сне приснился адрес сайта.....А если серьезно-давно, когда ещё был жив незабвенный рандомхак, в нем один из читов был енерги одно время (так я вообще узнал что существует енерги чит), чит рандом умер, ну я стал гуглить и просеивать все читы что были в рандоме поодиночке, так вот и нашел дорожку сюда.

от посредника SoA

• Like
Реакции: Сергейвв
мне посоветовал Сергейвв взял с начало на сутки, потом на месяц, потом навсегда и играю, на русс много акков похоронил, а вот на евро с одним акком дружу уже с годик

• Like
познакомился с в игре как только вышел варфейс ру, брали ребята с собой на кач а потом я купил у них навсегда

• Like
а я даже не помню...покупал у скриптика...давно это было...да и сам чит не настолько был в топе среди рекламы...топовые это в первую очередь был рандомхак...затем от кинга...и от нестера...от димы лично с хаком я увидел в рандоме но тогда не писали что он от димы...я думаю не кто мне не советовал...хотя я в то время в плотную дружил с ребровым...возможно от него я и узнал о проекте...стоп или же от ивана молдована чей проект я не много поднял на доверие людей собственно откуда краслер и пришел в этот проект....этот проект в принципе шел на дно и бедный ваня не мог обновить на варик так как я уже понял что он лично не писал...обновления шли тупо с привата по сигментам...и тогда я помог ему собрать с ног сшибательную сумму денег...в оконцовке он обновил и кинул всех кто заплатил за обнову...точнее выбрал себе тех кто готов платить дальше...тогда то мне совесть и не позволила остоваться с этим ублюдком...тут я и вспомнил про этот проект....хотя чит был куплен фул(полный пакет)да мы не в топе...но атмосфера и отношения к клиенту на высоте...мне очень нравится общение да и продукция проекта!!!!

C сайта zhyk.ru :D, смотрел если есть по для Варфэйс, увидел логотип с сайтом.

Приятный интерфейс тут :), годноту можно найти.

Сверху Снизу