Подарок другу

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!

Sere9aa

#root
Original poster
Администратор
Сен 3, 2011
280
283
1,678
Вы играете в Warface с друзьями и хотите сделать совместную игру еще более динамичной и интересной? Обрадуйте боевого товарища, купив ему в подарок желанное оружие, а затем отправляйтесь вместе на поле битвы и уничтожьте всех своих противников!

«Подарок другу» — услуга на сайте, с помощью которой вы можете купить оружие из предложенного списка и отправить его в подарок своему другу!

Представляем вашему вниманию инструкцию по использованию услуги и небольшой F.A.Q.

Как сделать подарок
Для того чтобы подарить другу оружие, необходимо пройти несколько простых шагов.

1. Выберите сервер, на котором играет ваш товарищ.

72b6fea1109a0d68.PNG

2. Найдите имя друга в списке.

abd76de3b73585b1.PNG

3. Определитесь с подарком, который вы хотите отправить, и отметьте его. Вы можете подарить один подарок или сразу несколько.

eb2ad9bed5a85349.PNG

4. Нажмите на кнопку «Отправить подарок».

6801c6b00ef67b62.PNG

5. Проверьте информацию о подарке, и, если все указано правильно, нажмите «Оплатить заказ». В том случае, если какие-то данные оказались неверными, нажмите «Отменить заказ».

608795c126df6a78.jpg

6. При нажатии на кнопку «Оплатить заказ» вы попадете на страницу оплаты. Как только средства будут перечислены, подарок будет доставлен адресату.

7. Все отправленные вами подарки отображаются внизу страницы в специальной форме исодержат детальную информацию по каждой операции.

50fa9f02ee0a10c7.jpg

F.A.Q.
В.: Не могу оплатить услугу. Положил денег, а они пришли в игру.
О.: Сначала надо заказать услугу, и лишь потом оплатить ее на сайте.

В.: Не могу отправить подарок! В чем дело?
О.: Убедитесь, что у вас есть хотя бы один персонаж как минимум 20 ранга, а ваш товарищ достиг как минимум 10 ранга.

В.: Я могу отправить товарищу любое оружие?
О.: Нет, в подарок можно отправить только те предметы, что указаны на странице услуги.

В.: Могу ли я отправить в подарок товарищу что-то со склада своего персонажа?
О.: Нет, в виде подарка можно отправить только предметы со страницы заказа услуги.

В.: Каким способом можно пополнить счет для погашения услуги?
О.: Любым доступным способом.

В.: Можно ли снять средства с моего счета в игре для отправки подарка?
О.: Нет. Вы должны пополнить счет после заказа услуги.

В.: После заказа подарка я пополняю счет, а кредиты не приходят в игру!
О.: С момента заказа подарка и до момента полной оплаты услуги все вносимые средства идут на оплату подарочного обмундирования.

В.: Я заказал и оплатил подарок, но мой товарищ не получил его сразу.
О.: Нужно немного подождать, время доставки заказа может занимать до часа.

В.: Сколько времени хранится неоплаченный заказ? Сколько у меня есть времени для оплаты услуги?
О.: Заказ не имеет срока резервирования. Вы либо оплачиваете услугу, либо отказываетесь от нее.

В.: Сколько подарков я могу отправлять?
О.: Вы можете отправлять подарки не более чем на 2000 кредитов каждые 24 часа. Отсчет времени начинается с момента отправки последнего подарка, стоимость которого вписывается в обозначенные 2000 кредитов.

Сверху Снизу