Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чтобы мне получить зачёт по программированию, мне надо какую нибудь прогу замутить. Дайте пожалуйста какой нибудь скриптик на С или С++. Можно Visual C++. Любую прожку, любой скриптик.
Чтобы мне получить зачёт по программированию, мне надо какую нибудь прогу замутить. Дайте пожалуйста какой нибудь скриптик на С или С++. Можно Visual C++. Любую прожку, любой скриптик.
могу предложить мои наработки с помощью среды Php,программы простенькие там например самые первые : калькулятор,запоминатель действий мыши..и тд..только одно но...некоторые антивирусник ругаются на эти проги..просто при комплетации видимо что-то...
только зачем ты всё это спрашиваешь у кого-то...я так понимаю ты на программиста учишься..так полезней всего самому сделать,мне кажется,и большего толка от того,что кто-то тебе приподнесёт всё на "блюдце"..не будет...сделай лучше сам что-нибудь...хоть какой-то опыт будет....
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.