Приватный чит CryBot WF[RU] Free

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: Сергейвв
Бомбил рм жёстко, аккаунт жив

Ещё как! на своём примере скажу-дошёл от квадратика до ромба и хоть бы что...играю дальше. Но у меня VIP-версия, не пробная, а платная. Приглашение в други тебе отправлено.

Сегодня не заходите в игру с читом!

кароче чит тож-не совершенство, банют непредсказуемо. Сегодня бан влепили..а играл вчерась. Фиг ли они написали не заходите в игру с читом после того как баны посыпалися...поздно, хорошо не вдонативал и недавно ччитерил на нем...а так бы пыхтел качал-и в бан. У многих в группе пишут-большие звания посыпалися в бан как ннефиг делать..вот тебе и чит крутой...майл всё банит...

читерить на майле-гиблое дело, не читерил год-не стоило и начинать, на турции и то дольше не банят, но там онлайн тухлый. Может к лету что изменится в плане онлайна там и качества читов на турцию.

Сегодня отлетел, банюкнуло.
Никакой инфы не было обновы от майл про мрак.
Обнова внутри игры прошла

Обновлён

всегда банили и будут банить!!!!! Играйте лучше в Battlefield там не банят играю 3 года не одного бана!!!А про гавно Warface давно забыл лишь изредка захожу))))Мой Вам совет играйте Warface без читов если уж очень хочется...))))

об
Ещё как! на своём примере скажу-дошёл от квадратика до ромба и хоть бы что...играю дальше. Но у меня VIP-версия, не пробная, а платная. Приглашение в други тебе отправлено.
ьясни как и что установить его?

у меня ошибка при установке= произошла ошибка при задании данных элемента!!! что делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу