Продам Сборник макросов для WARFACE

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
  • Здравствуйте Уважаемые пользователи столь славного портала.Так как наблюдались случаи развода пользователей,теперь все сделки купли/продажи осуществляются не посредственно через Гаранатов(в роли Гарантов могут выступать Администраторы/Модераторы на бесплатной основе).Будьте бдительны. Спасибо за внимание,с уважением Администрация!

shrekk351

Original poster
Продавец
Мар 24, 2015
48
22
89
Продам сборник макроссов на мышку Bloady & X7 В сборнике более 60 видов макросов . Цена сборника 300руб-получение товара сразу же после оплаты мои платёжные данные qiwi+79375925051 yandex410013634188801 При оплате в коментарии указать свой скайп или VK м-1.png м-2.png м-3.png

Без проверки админов врядли кто то поведётся на покупку и ещё к тому же у новичка без отзывов

Продам сборник макроссов на мышку Bloady & X7 В сборнике более 60 видов макросов . Цена сборника 300руб-получение товара сразу же после оплаты мои платёжные данные qiwi+79375925051 yandex410013634188801 При оплате в коментарии указать свой скайп или VK Посмотреть вложение 3211 Посмотреть вложение 3212 Посмотреть вложение 3213
скажи какие функции выполняет макрос?

Без проверки админов врядли кто то поведётся на покупку и ещё к тому же у новичка без отзывов
Во 1 я являюсь командой этого форума,во2-х я не новичок Продажей приватных читов и акаунтов на пб занимаюсь давно,Просто на данный момент расширился выбор акаунтов на многие игры!

пффф на bloody мышь я 1 рукой могу и сам написать там нужно ппц чайником быть чтобы не понять, да и к каждой игре свой макрос самому писать нужно

Во 1 я являюсь командой этого форума,во2-х я не новичок Продажей приватных читов и акаунтов на пб занимаюсь давно,Просто на данный момент расширился выбор акаунтов на многие игры!
без пруфоф пустые слова

Если Кому то што то не нравится не флудите! а Кого заинтересовало го за покупкой в Vk или в Скайп

без пруфоф пустые слова
мне плевать что думаешь ты! Главное что думают обо мне мои клиенты,со всеми сделки проходили без гарантов итак далее я завоевал доверие людей! Мне нужны пруфоф,Люди меня знают и тянутся без этого

этот макросс скопирован с сайта где он стоит 150 руб
я купил там же с такими же названий пушек

этот макросс скопирован с сайта где он стоит 150 руб
я купил там же с такими же названий пушек
Возможно кто то и продаёт его за 150,50 или 30р мне неважно я выставил свою цены кто хочет тот купит вот и всё!Кому не нужно нечего флудить.А то что те же оружия Это не даёт право вам говарить что это 1 и тот же сборник.Схожих статей очень много и глобальной системе так что не флуди! Купил-молодец! Радуйся что не нарвался на кидал,мог бы и просто потерять свои 150р неполучив ничего не так ли? у меня своя цена и свои железные гарантии что человек получит приобретенный товар у меня

Продам сборник макроссов на мышку Bloady & X7 В сборнике более 60 видов макросов . Цена сборника 300руб-получение товара сразу же после оплаты мои платёжные данные qiwi+79375925051 yandex410013634188801 При оплате в коментарии указать свой скайп или VK Посмотреть вложение 3211 Посмотреть вложение 3212 Посмотреть вложение 3213
  • АК-9: увеличена вместимость магазина, упрощен контроль оружия при стрельбе;
  • FN SCAR-H: слегка упрощен контроль оружия при стрельбе во время движения;
  • РПК: исправлена скорость, с которой изменяется разброс пуль при стрельбе;
После обновы на эти пушки макросы будут некорректно работать.
Макросы под какой сенс написаны?

Сверху Снизу