- Мар 24, 2015
- 48
- 22
- 89
скажи какие функции выполняет макрос?Продам сборник макроссов на мышку Bloady & X7 В сборнике более 60 видов макросов . Цена сборника 300руб-получение товара сразу же после оплаты мои платёжные данные qiwi+79375925051 yandex410013634188801 При оплате в коментарии указать свой скайп или VK Посмотреть вложение 3211 Посмотреть вложение 3212 Посмотреть вложение 3213
зажим стрельба в точку,отдачу снижаетскажи какие функции выполняет макрос?
Во 1 я являюсь командой этого форума,во2-х я не новичок Продажей приватных читов и акаунтов на пб занимаюсь давно,Просто на данный момент расширился выбор акаунтов на многие игры!Без проверки админов врядли кто то поведётся на покупку и ещё к тому же у новичка без отзывов
без пруфоф пустые словаВо 1 я являюсь командой этого форума,во2-х я не новичок Продажей приватных читов и акаунтов на пб занимаюсь давно,Просто на данный момент расширился выбор акаунтов на многие игры!
мне плевать что думаешь ты! Главное что думают обо мне мои клиенты,со всеми сделки проходили без гарантов итак далее я завоевал доверие людей! Мне нужны пруфоф,Люди меня знают и тянутся без этогобез пруфоф пустые слова
Возможно кто то и продаёт его за 150,50 или 30р мне неважно я выставил свою цены кто хочет тот купит вот и всё!Кому не нужно нечего флудить.А то что те же оружия Это не даёт право вам говарить что это 1 и тот же сборник.Схожих статей очень много и глобальной системе так что не флуди! Купил-молодец! Радуйся что не нарвался на кидал,мог бы и просто потерять свои 150р неполучив ничего не так ли? у меня своя цена и свои железные гарантии что человек получит приобретенный товар у меняэтот макросс скопирован с сайта где он стоит 150 руб
я купил там же с такими же названий пушек
Продам сборник макроссов на мышку Bloady & X7 В сборнике более 60 видов макросов . Цена сборника 300руб-получение товара сразу же после оплаты мои платёжные данные qiwi+79375925051 yandex410013634188801 При оплате в коментарии указать свой скайп или VK Посмотреть вложение 3211 Посмотреть вложение 3212 Посмотреть вложение 3213