Прошло 5-лет А не чего не изменилось )))

• Автор темы Автор темы Pilot
  • Дата начала Дата начала
  • Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
Как не изменилось не чего? Понизился онлайн в игре. Сократили основную часть работников . Да много что поменялось за это время... Осталась только геевская политика не изменной...

• Like
Реакции: By_Miha и Pilot
Ну почему не изменилось? Зайди на чегеевский форум, 5 лет назад с такой силой администрации проекта ни кто зад не вылизывал.

• Like
Реакции: Bagi2003* и Pilot
Полностью согласен....Что-то я немного не так сформулировал)))Я про беспридел инновы в общем...)))

• Like
Реакции: Bagi2003*
А в чем выражается безпридел? Ну пара тройка гнилых Гм, это собственно нормально. Баны? Так это их работа. Развод лохов на донат? Мой респект менежменту. Что еще можно чегеям поставить в вину?

• Like
А в чем выражается безпридел? Ну пара тройка гнилых Гм, это собственно нормально. Баны? Так это их работа. Развод лохов на донат? Мой респект менежменту. Что еще можно чегеям поставить в вину?

Да много чего - переваливание своих не доработок на игроков. Одно требование- запрещено использовать Баги в игре что значит - где перечень багов ? Откуда игрок может знать что заложено на карте, а что нет? Нарушение по прокачиванию акков - если игра предусматривает такой режим, то почему за него банят?

Леонидыч, галочку то ставил при принятие соглашения ? А читал? Презанятный документ, скажу вам. Так вот там есть такой пунктик : отсутствие соревновательной составляющей предусмотренной разработчиками игры.

• Like
Леонидыч, галочку то ставил при принятие соглашения ? А читал? Презанятный документ, скажу вам. Так вот там есть такой пунктик : отсутствие соревновательной составляющей предусмотренной разработчиками игры.

Во первых - я играю на брутте и не каких соглашений не заключал. Во вторых - условиями игры предусмотрено играть 1 против -8, там где есть отдельные условия, то и игра не позволит запустить бой. Конкретного описания карт и их не доработок негде не опубликовано. Если кто то взломал карту, а я на нее зашел, то это проблема безопасности игры, а не моя...

Во первых - я играю на брутте и не каких соглашений не заключал. Во вторых - условиями игры предусмотрено играть 1 против -8, там где есть отдельные условия, то и игра не позволит запустить бой. Конкретного описания карт и их не доработок негде не опубликовано. Если кто то взломал карту, а я на нее зашел, то это проблема безопасности игры, а не моя...

Сверху Снизу