Робота с прогресс баром

  • Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
A

>A1RN1kE<

Автор темы
Добрый день!
В данной теме я расскажу как пользоваться прогресс баром и приведу пример на таймере...
Нам понадобится:
1) Кнопки 2х
2) Таймер 1х
3) Прогресс бар 1х

У таймера ставим свойство повтора
Код для таймер
Код:
c("progress1")->position += 1; //Прибавляем к позиции +1 
if (c("progress1")->position == 100) { //если позиция будет 100 (ну максимум) то будет выполнятся действие 
c("timer1")->enable = false; //выключаем таймер 
MessageBox("Позиция равна 100", "Конец"); 
} // заканчиваем действие
На 1 кнопку код
Код:
c("timer1")->enable = true;
А текст на кнопке ''старт''


На 2 кнопку код
Код:
c("timer1")->enable = false;
А текст на кнопке ''стоп''...
Ну вот на этом всё...
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу