С ПРАЗДНИКОМ РОССИЯНЕ

• Автор темы Автор темы padre
  • Дата начала Дата начала
  • Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
Сейчас на прогнозе вряд ли угадаешь.. Только на интуиции...

• Like
Реакции: Мотя*™
  • Like
проиграли, но одна радость я свою 1000 рублей отыграл

• Like
Реакции: Мотя*™ и Bagi2003*
  • Like
2018-06-25_19-52-51.png

• Like
опять немцы по мордам получили пусть не от нас но на нашей земле

• Like
Реакции: Bagi2003*
  • Like
Реакции: Мотя*™ и padre
самое то интересное что корейцы бились то не за что, вот бы нашим такой дух к победе, как я понял они тоже домой поехали, но лично я считаю что они чемпионы, после нас конечно

• Like
вот вам, суки, и вам, суки, кто в наших не верил
3.jpeg

• Like
Всей футбольной команде по 1 млн. долларов за счет пенсионного фонда... Гуляй Россия...

Пенсионеры жертвуют свои пенсии за полгода в пользу сборной по футболу...

• Like
Всей футбольной команде по 1 млн. долларов за счет пенсионного фонда... Гуляй Россия...

Пенсионеры жертвуют свои пенсии за полгода в пользу сборной по футболу...
ты в любую бочку меда умееш добавить ложку дектя, это футбол, праздник, а пенсия и её реформа далеки от него, ты как либерал, которые считают народ за говно, быдло

• Like
ты в любую бочку меда умееш добавить ложку дектя, это футбол, праздник, а пенсия и её реформа далеки от него, ты как либерал, которые считают народ за говно, быдло

Тебе что, как Энтузиасту, жалко своей пенсии за полгода в пользу Сборной России по футболу...? Сам же говоришь, что это праздник, а все праздники в стране за счет народа...

Проводят праздники - выплевывают миллионы в фейерверки , при этом не могут построить элементарные детские садики....

• Like
Народу России так считать не зависимо от результатов чемпионата?

• Like
  • Like
эти СУКИ ХОРВАТСКИИ уже кричат что они нам отомстили вчера за Украину, блять, пидоры, выйграли случайно, а гавкают, одним словом геи голубые

• Like
Ты хочешь сказать, что Россия не проиграла, а просто Хорваты выиграли? По мне так они выиграли честно...

• Like
Сверху Снизу