Список кидал!

• Автор темы Автор темы MiXaiLL76
  • Дата начала Дата начала
  • Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
  • Здравствуйте Уважаемые пользователи столь славного портала.Так как наблюдались случаи развода пользователей,теперь все сделки купли/продажи осуществляются не посредственно через Гаранатов(в роли Гарантов могут выступать Администраторы/Модераторы на бесплатной основе).Будьте бдительны. Спасибо за внимание,с уважением Администрация!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да вообще всё видно в его фрапсе , то как он стреляет только в режиме прицеливания и лагающий магнит (с ним почти не реально отстреливать головы на подкате) )))
Даные лаги были убраны,я не продавец,вы добавили захотели купить я посреднику написал дал вам Updater Счёта для оплаты и всё,Активация зависит от Автора ,я сам когда покупал ждал 3 дня KING был на отдыхе

убранный , да ладно? У меня куплен чит и я вижу что там убрано, а что нет (антиотдача как работала только в режиме прицеливания так и работает , фаст аима нет , бесконечной выносливости нет. На мой взгляд это весьма заначительно .) . Да время активация ключа зависит от Кинга , но ту неделю пока не работал чит я читал форум и многие жаловались что ждут активацию больше недели.

убранный , да ладно? У меня куплен чит и я вижу что там убрано, а что нет (антиотдача как работала только в режиме прицеливания так и работает , фаст аима нет , бесконечной выносливости нет. На мой взгляд это весьма заначительно .) . Да время активация ключа зависит от Кинга , но ту неделю пока не работал чит я читал форум и многие жаловались что ждут активацию больше недели.
На счёт активации полностью согласен,KING обновляет функции как может,вот вчера востановил проход через стену но сегодня данная функция прекратила свою работу,также добавлена новая функции 'Флай хак' каторая также перестала работать...

as020.radikal.ru_i708_1307_f6_efeb1fa85cef.png

Мб после этой обновы он наконец заработает и тогда его будет смысл брать, хотя через неделю у мейла очередная дороботка защиты :D

Внимание чит времено не продаётся(hack был взломан,как всё будет востановлено я сообщю)

as2.ipicture.ru_uploads_20130726_2QshpZm8.png

afast_pix.ru_i_f_2013_02_12_92745_2544e3b00c19fbd90ebc1cc2a77c345e_h.jpg
Всем привет,с вами =mixan=
Сегодня ,я хочу представить вам max_WFhack
afast_pix.ru_i_f_2013_08_11_0_1x6e72mgr4wf.png
Функции
afast_pix.ru_i_f_2013_07_11_0_180.png
Апдейтор
afast_pix.ru_i_f_2013_08_14_0_max_wfhackapdeytor.jpg
Видео обзоры
В вх присутствует сохранение настрое,чтобы не настраивать всё заново!​
Стоимость няшки : 500 рублей навсегда =З
1 месяц-300 рублей

Как купить вх?Для покупки вам нужно:
1)Добавится ко мне в скайп mixan12329 (+550 контактов ,без . в конце)
или написать в лс на сайте!​
2)Перевести деньги на мой кошелек(выдам в скайпе или лс),принимаю WebMoney , Яндекс Деньги, Qiwi ,так же можете оплатить с карточки!​

3)По окончанию перевода денег,я вам передаю апдейтер для просмотра ключа,вы мне пишите ключ,через 5-10 минут можете пользоваться вх!​

Капец я его вчера у другого парня купил создал твинк проверить зашол бой сыграл и написало "Потерянно соединение с сервером"
Перезахожу "Ваш аккаунт заблокирован до 6.08.2023г. Правила ленцизионного созлашения вроде 2.0"
Так-что отстой. Советую непокупать.
Energy лучше!

awww.graffitigen.com_temp_images_7_293_graffiti_kid_137589648033162.gif

• Like
Реакции: Дима Плетенев
Капец я его вчера у другого парня купил создал твинк проверить зашол бой сыграл и написало "Потерянно соединение с сервером"
Перезахожу "Ваш аккаунт заблокирован до 6.08.2023г. Правила ленцизионного созлашения вроде 2.0"
Так-что отстой. Советую непокупать.
Energy лучше!

awww.graffitigen.com_temp_images_7_293_graffiti_kid_137589648033162.gif
у кого брал?

Активация в течении 10-15 минут! :db:
as018.radikal.ru_i505_1303_df_d06a446af8aa.jpg
Сегодня я вам представляю AIM by Nester's
Вот видео доказательства о роботе АИМа

новое видео!
http://www.youtube.com/watch?v=e5WJKBz16KI

Покупка проходит через меня!Офф.посредника
as018.radikal.ru_i500_1303_3f_0cadcc5d523a.jpgprorok547
Стоимость данного хака 350 руб 1 месяц :ep: ,навсегда 700 руб
При добавления меня в скайп я все обьясняю
Второй шаг я вам скидываю апдейтор
as004.radikal.ru_i207_1308_e3_e4581f84c7de.jpg
ПОСЛЕ ОБНОВЫ НЕСТЕР НА РЕМОНТЕ!
Третий шаг вы скидываете мне ваш персональный ключ в скайп
Четвертый шаг вы оплачиваете мне киви или вебмоней
Пятый шаг я вам активирую ваш упдайтер

Да и хотел сообщить что Aim Nester's превосходит по качесту AiMjuNkieS - уже в прошлом! он НЕ РАБОТАЕТ сразу бан после 2 мин игры! Американци не могут исправить эту ошибку до сих пор!

Aim Nester's наилучший приватный чит на рынке !!! :cl:

Да и хотел сообщить что Aim Nester's превосходит по качесту AiMjuNkieS - уже в прошлом! он НЕ РАБОТАЕТ сразу бан после 2 мин игры! Американци не могут исправить эту ошибку до сих пор!
Вранье

• Like
Реакции: Ernest
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу