Способ инжекта через СЕ

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2ЦeNт@

Продвинутый пользователь
Original poster
Ноя 19, 2011
163
10
541
Здраствуйте, сейчас я бы хотел рассказать о спопобе инжекта через СЕ для тех кто не знает или призабыл это:hope:
Что нам для этого понадобиться:
1)Игра в которую надо заинжектить DLL(в нашем случае это PointBlank)
2)СЕ(Cheat Engine)(у меня например Cheat Engine Ultimatum)as013.radikal.ru_i322_1111_57_b0122bcd89be.jpg
3)DLL которую будем инжектить
Процесс инжектирования:
1)Открываем PB и СЕ(в любом порядке)
2)в СЕ открываем окно процессов(эта кнопка находиться в левом верхнем углу под названием "Open Process")
3)Нажимаем в появившемся окнеas017.radikal.ru_i436_1111_79_016c18b8341c.png на Window List и выбираем процесс PointBlank.exe
4)нажимаем "Open"
5)У некоторых СЕ, как в моём случае инжектор вынесен в верхней панели так что нажимаем на него(он называеться в моём случае "Inject DLL")
6)в появившемся окне указваем путь к нужной DLL и нажимаем "Открыть" или нажимаем 2 раза левой кнопкой мыши по DLL
5)для тех у кого в СЕ нету в верхней панели панели инжектора, нажимаем на "Memory view" под левой колонкой
6)в открывшемся окне на верхней панели будет кнопка "Tools", нажимаем её и выбираем "Inject DLL"
7)в появившемся окне указваем путь к нужной DLL и нажимаем "Открыть" или нажимаем 2 раза левой кнопкой мыши по DLL
ГОТОВО!
P.S.у меня когда речь заходит об инжеторе, пункты раздваиваются, поэтому, то что там 2 раза повторяются в дальнейшем пункты ак и запланировано
P.S.S.ДРУГИЕ СПОСОБЫ ИНЖЕКТА ВЫ МОЖЕТЕ НАЙтИ В МОЁМ 1 ТЕМЕ: http://www.d3d-zona.ru/showthread.p...%F0%E5%E7-Process-hacker-%E8-Kernel-detective
С вами был 2Ц?Nт@ приятного вам читерства!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу