Способ Как Выбить Дигл

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!

Коля_2013

Пользователь
Original poster
Апр 2, 2013
11
7
6
Всем привет!
Сегодня я вам покажу несколько способов выбить Desert Eagle, но и по этим же схемам можно выбить другие оружия.(я выбил 2 дигла за 11к ВАРБАКСОВ, выбил я по методу мигания, возможно это рандом , но мне по крайней мере выпал ДИГЛ!)

СПОСОБ 1

1. Заходим на "Полигон". И на нём бегаем, стреляем и всё это в течении где-то 2-ух минут.
2. Далее заходим в "Магазин". И так же просто лазием по нему.
3. Теперь жмём "Разное" -> "Наборы" -> коробка с диглом. Счас покупаем одну коробку и сразу же жмём на кнопку открыть, как начала открываться коробка -> быстро её закрываем. И далее опять так же быстро покупаем -> закрываем.
4. С этим способом Дигл должен выпасть вам со 2-рой,3-тей,4-ой или 5-той коробки (лично я себе так открывал 2 дигла на двух разных аккаунтах).

СПОСОБ 2(схема 5-5-5)

Просто покупаем 5 коробок и открываем, потом ещё 5 и ещё 5 (повезло или нет, но с первого раза с помощью этой схемы я вытянул дигл - правда получилось только один раз вытянуть его)

СПОСОБ 3 (Схема Жаворонка)

Некотрые игроки считают что наибольший шанс выбить Дигл как только обновились миссии Warface, т.е. с 4:00 до 7:00. Сами коробки открывать по любой схеме.

СПОСОБ 4 (Метод Мигания)

Метод заключается в отсчитывании даты, т.е. покупаем коробку и считаем мигания, к примеру сегодня 2 апреля - значит после покупки коробки отсчитываем 14 миганий и быстро открываем .
СПОСОБ 5

Мне помог 1 СПОСОБ, выбил так ак-47 и дигл!!!

• Like
Реакции: Timurik
Первым способом открыл ак-47 и дигл сразу после регистрации.
Вчера открыл еще по одному ак-47 и дигл, но уже по второму способу. Хотел знаков немного набрать, а получилось как описано выше.)))))
Сегодня прочитал, что это оказывается один из вариантов выбивания))))))
Так что оба способа работают.
p.s. На старом аккаунте (к сожалению бан схватил с паблик читом) также первый способ дал мне ак-47 и дигл.

Открою секрет ребята. Нет никаких схем никаких способов тупо рандом надо покупать по 5 коробок (ну ак-47 я по 1 коробке покупал и выбил) и все выпадет. А вот эти схемы это ерунда поверьте.С самого начала как вы регистрируйтесь в варфейсе у вас уже система автоматически определяет с какой коробки вы выбьете какую нибудь дон пуху там или калаш с диглом. Так что тупо покупайте по 5 коробок и ждите чуда.

Согласен с FPS это все рандом Ты не когда не знаеш когда выпадет предмет из коробки, способы схемы прочая фигня это все самовнушение.
Я выбил дигл с 5 коробки и в тот же день купил 2 коробки ак 47 и выбил ак 47. А с Ас50 Так вообще все просто купил 2 раза по 5 коробок и выбил а моему брату по такой же
схеме не повезло и бегает сейчас с альпиной.

да ето все рондом я 5 раз подрят с 1 коробки вытаскивал и что мне теперь всем говорить что ето моя схема ?? люди одумайтесь нет никаких багов и схем не придумывайте ! ! !

• Like
Реакции: panamadim и qwert``111
нету схем никаких я вот тут аа-12 с 5 первых коробок вытянул

Сверху Снизу