- Янв 26, 2012
- 127
- 31
- 689
Описание (точнее советы)
* Респ мод*
Включать только в бою, а потом выключать. Так как, если включите до боя и войдёте, то провалитесь вниз и умрёте.
*Ультра нож*
Он с накруткой скорости, то есть можно выбрать частоту удара ножа (то есть скорость махания). Хочу отметить, что при включнном ультроноже, оружие не стреляет, поэтому нужно отключить, чтобы стреляло!!!!
*Дамаг*
Дамаг использовать необходимо использовать с умом. Так как излишняя палевность приводит к кику... Я играю с +50-60 вроде не кикает... Смотрите сами.
*Рембо мод*
Очень интересная функция, но с ней нужно уметь играть грубо говоря. Вообщем так, обьясню что и сколько можно кидать:
Грена - Кидать не более 5-х раз. 6 бросок кик!
с5 - Кидать не более 5 раз. 6 бросок кик!
Smoke & - Кидать не более 5 раз. 6 бросок кик!
WP smoke (Если вы бросаете допустим 3 шт. с5 и ещё
3 смоке, то вас кикнет. То есть 5 в общем.
Шоколадка - Так же как и C5.
Топоры & Балистик - Если из "халявы", то при включении рембо мод - они бесконечные+ ультра нож = жесть.
*Быстрый респ & Откл. мигания*
Включать до захода в бой, иначе не будет рубить.
*Задержка взырва *
Включаете её, кидаете грену или что-то в этом роде и видите, что она не взрывается, а взорвётся она тогда, когда вы отключите функцию в меню...
Остальные советы
С текстур не убивать если поппадёте туда как-то...
Так как если убьёте оттуда кик...
Со скорострелом не балуемся, не хотел добавлять, но так как кое-кто попросил очень, добавил. Вообщем много не стреляем со скорострелом кикнет. Немножно ток можно...
Длинный нож - использовать с такими ножами : мини-топор,костянные ножи,дуал кнайф и думаю с керисом норм будет,хотя не уверен!
Телепорт - для телепортации удерживаем V .
Тусовка: собирает всех в центр .Оружием их в центре не убивать - кик.Кидать туда лучше всего С5 и то 1-2 раза в раунд,так как функция капризная.
Антикик из команты - не путайте ,это антикик не из боя,а только комнаты,тоесть находясь в команте - вас не может Хост кикнуть с неё.