сама песня кака, а вот кадры природы красивые, за них лайк и поставил
и в правду жарко что в купальнике котается? или какая то постановка? другие то тепло одеты
на вкус и цвет все фломастеры разные, вечерком у костра , на закате,после 2 бутылочек выпитого самое то...сама песня кака, а вот кадры природы красивые, за них лайк и поставил
незнаю, я с ними не катался:Biggrin:не уж то так
и в правду жарко что в купальнике котается? или какая то постановка? другие то тепло одеты
после двух бытылочек для мне баба яга становится королевой красоты МИСС ВСЕЛЕННОЙна вкус и цвет все фломастеры разные, вечерком у костра , на закате,после 2 бутылочек выпитого самое то...
нормальная песня, мне нравится, если тебе не нравится-проходи мимопосле двух бытылочек для мне баба яга становится королевой красоты МИСС ВСЕЛЕННОЙ
так и так прошол, просто обьяснил за что лайк поставил, не нервничей нервные клетки не востонавливаютсянормальная песня, мне нравится, если тебе не нравится-проходи мимо
спс за заботу, но по таким пустякам мои нервные клетки даже не шелохнулися, ты cказал-я ответил. Хорош тему видеотреков в личную переписку превращать я думаю.так и так прошол, просто обьяснил за что лайк поставил, не нервничей нервные клетки не востонавливаются