Важная новость.

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimedrol

Волшебник
Original poster
Окт 21, 2011
828
614
1,300
Мне этого не хочется делать, но мы вынуждены бессрочные покупки перевести на 90 дней.
Это будет касаться только WatFace Ru. Связано это со сложностями в античите.

но не факт, что чит после обновы варика будет робить через 2-3 дня?, может затянутся и на месяц, а это наше время!

оставил бы( хотябы преданных пользователей с далекого 14 года скажем =)

поменяй на европу и все мне на ру вообще ненужен

ну печаль беда. ладно все равно он не работает XD а когда будет работать без бана не известно

ну тогда прощайте, денег у меня все равно нет покупать чит, на ру я не играю да и скоро он кончиться.

Оставтьте тогда возможность тем кто покупал навсегда заного купить. Хотя бы тем у кого профиль в 14 году зареган

Походу у вас будет возможность купить его.
имеется ввиду купить навсегда как раньше =)
если это так то это радует. все таки альтернативы варфаси увы нет. в пб слишком много доната, батла большие карты, а чтобы было и интересное пвп и пве такого увы нет. тарков вроде задумка интересная но он ptp, сурва задумка не плохая но реализация печальна, у меня на 970+i5+12gb ram лаги были. так что и остается варфася как шутанчик с патихардом и кс по фану.

если это так то это радует. все таки альтернативы варфаси увы нет. в пб слишком много доната, батла большие карты, а чтобы было и интересное пвп и пве такого увы нет. тарков вроде задумка интересная но он ptp, сурва задумка не плохая но реализация печальна, у меня на 970+i5+12gb ram лаги были. так что и остается варфася как шутанчик с патихардом и кс по фану.
Какой смысл повторно покупать навсегда если с обходом опять проблемы будут и скажут до 90 суток снижаем срок действия чита, опять покупать на всегда? Замкнутый круг получается что так 3 месяца что так, ток вид сбоку

Если бы была возможность выбора обладателям чита у которых покупка навсегда заменить энеджи ру варфейс на любой другой либо остаться с лицензией на ру варфейс на 3 месяца, так мне кажется было бы честно и это устроило абсолютно все стороны, но это только мои рассуждения пойдет ли администрация на такой шаг никто не знает. Но по крайней мере это вызвало бы уважение со стороны пользователей. Хотя чего греха таить на данном сайте и так самая дружелюбная команда другие аналогичные проекты просто курят в сторонке.

Да оставили бы тех кто с ВАМИ С САМЫХ НАЧАЛОВ И РЕКЛАМИРОВАЛИ ЕНЕРДЖИ И ПОДГОНЯЛИ КЛИЕНТИКОВ )))))

Да варик самая красивая игра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу