ВХ+Анти краш на ХР-32/64

• Автор темы Автор темы MiXaiLL76
  • Дата начала Дата начала
  • Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

MiXaiLL76

Original poster
Привет всем
все или ещё не все знают что я сделал приват ВХ
как бы по проще сказать что приват без паблика это грубо 8)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
#include "cMain.h"
как говориться меню
Весь стандартный арсенал + ДН, антиотдача, Сперезарядка...
скрин
image.png

в само ВХ встроен анти краш
при инжекте через СЕ вылезет табличка
35485758.image

Теперь не боимся жмём ОК переходим из СЕ в игру там жмём HOME
вылезет менюха
потом заходим в бой и играем...
Удачного читерства да не забанит вас Угнова...
Скачать - ТЫК
ВТ - Тык
При копипасте написал(а):
Уважайте труд других указывайте автора!

вх не крашит
работоспасобность всех функцый +100500%:meaw:
у вх есть новое скрытие длл такшто крашить не в коем случае не может
у кого вин 7х64 бит саветую инжектить с помошью процесс хацкера

SanSanich написал(а):
Закрашило сразу как заинжектил через СЕ
я же писал не инжектите СЕ
я даже порикомендовал что надо инжектить либо
1.Процесс Хацкером(вин7х64бит)
2.Кернель Делективом (винХПх32(х86))

Бгг, ну в кернеле я и так "работаю" перед тем как инжектить через СЕ.. удаляю там красные надписи и делаю суспенд фросту.. а потом уже открываю СЕ и именно им инжекту твой ВХ... А как я кернелом заинжектю то?МОжет и можено но я не знаю как.. расскажи и покажи скринами если не сложно, пожалуйста

через кернел тоже выкидывает минут через 10. как инжектить через кернел, отвечаю: запускаешь игру, кернел, в нём процесс, выбираешь пб он красным будет, переходишь на либрариес, там выбираешь пб.ехе или i3ехес нажимаешь на правую кнопку и инжект нев либрари, ок. вот и всё

Тему закрываю по причине фикса. Если автор обновить свой WallHack прошу написать мне в личку,тогда открою тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу