Вот такие у нас ТРУ ГМы!

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!

stiven39

Наблюдатель
Original poster
Окт 14, 2011
11
0
1
Треп начался из-за того что я поменял ник и поставил англо руссификатор!
И буквально через 3 часа попал в бан! СтороннееПО блин!Где этот фрост его увидел?
Я давай стучать на форум что за песпредел!Получилась небольшая поэмка!)

"Доброй ночи. Почему бан дают не справедливо??? Дают бан совершенно честному игроку когда 95% читеров в PB и я буду еще пол года перечилсять кто еще с чем бегает!Я никогда не использовал читы и не собираюсь с ними иметь дело!Потому что , можно сказать давал "клятву" читая пользовательское соглашение.А тут бах и БАН.
Вы бы лучше настроили этот "FROST" а не банили честных игроков!. Когда человек после трудного дня пришел в самый маштабный в России онлайн шутер вывести злость или просто отдахнуть, пообщаться в компании соклановцев , и тут еще получается еще больше нервов из за бана . И получается так что деньги(донат) который я преобрел буквально 2 дня назад он просто так пропадет в бан?И вы считаете это нормально?Это полный беспредел!!!
Я очень прошу пересмотреть мою заявку на блокировку аккаунта. Буду надеяться на ваше благоразумие и поймете мою ситуацию."

А вот эта сволоч в ответ!

"Боец, если вы читаете данный текст, значит, вы получили уведомление о вашем задержании и отправке для отбытия наказания в блокировку. Причина и срок указаны в письме у вас на почте.
С пользовательским соглашением можно ознакомиться тут: http://pointblank.ru/start_4game_pb_user_agreement.html
Нарушения и санкции написаны здесь:
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=314448
Также напоминаем, что с заблокированными аккаунтами никаких действий не производится (удаление аккаунта/изменение данных/пересмотр сроков/разблокировка). Если данный аккаунт лидера клана, в переносе должности лидера, на другого бойца, будет отказано.
Играйте честно! Не используйте уязвимостей игры и не прибегайте к ненормативной лексике!"

Дайвайте посмемся вместе какие у нас тру ГМы)

Ты в этом так уверен?Когда вверху сообщения стоят Инециалы ГМа.?))НЕ думаю что это будет бот! Тогда зачем люди робят в сапорте ? если там боты?

Это бот,потому что мне точно такое же сообщение пришло=)

Всеравно они ..... , которых я рот .....! Бесит меня уже этот ..... ФРОСТ! ПУсть он горит в аду!))

И тоесть то что гоорят , там они оброщались в саппорт и из разбанивали тоесть это слухи? бот умеет разбанивать?ОМГ!

а я фрост отключаю х) и вообще это не бот а шаблон ответа! Если фрост забанил значит есть за что хз может модификацией клиента счиается англофикатор

Ну так сколько ведь игроков бегает с англофикатором? Очень много!

stiven39 написал(а):
Ну так сколько ведь игроков бегает с англофикатором? Очень много!

Хм..честно не понимаю чем англофикатор мешает другим игрокам..ведь вроде это чисто для себя делаешь...мда уж...

А может всё же,в реестре что-нибудь фрост нашёл?!

ну вот я о том же для чего его делать если на то пошло что за него банят?
P.s я реестр чищу каждый раз перед входом и игру!

круто теперь и меня забанили ппц:ohnoes:
гребаная угнова зла на нее не хватает:pissed::pissed:

Сверху Снизу