- Июл 20, 2015
- 352
- 247
- 394
Да нет...Так как не думал что будет бан по железу....Обычный бан ладно а вот по железу это плохо....Теперь или антибан нужно искать или переустановка...Жаль что в твоём проекте нет антибана по железу(((Стоило того?
Да надо будет что-то придумать.Да нет...Так как не думал что будет бан по железу....Обычный бан ладно а вот по железу это плохо....Теперь или антибан нужно искать или переустановка...Жаль что в твоём проекте нет антибана по железу(((
Спасибо....Попробую на выходные)))Если два физических диска, поменять их местами.
Буду очень ждать антибан....Да надо будет что-то придумать.
А если ИЦ закрыть при втором бане?Сейчас 2 типа бана
1. Который выкидывает после интро роликов потеряно соединение
2. Самый ущербный бан и снять проблема, После 2-3 минут потеряно соединение.
не помогает...у меня случай 2)))А если ИЦ закрыть при втором бане?
Можно снять через обновление биос.А если ИЦ закрыть при втором бане?
Видимых магнитить.Еще бы бан не пришел на некоторых картах боты появляются и изчезают, например карты: с вертолетом ка-50, громом, на некоторых картах боты в текстуре их убить нельзя по есп видно, спалить легко магнит, если бы код магнита их как то исключал бы))
щас банят не по диску, а по озу, на данный момент тока замена планок спасёт!Да надо будет что-то придумать.
тогда зачем магнит нужен?)) я как бы аимом видимых убью, проще, чем ножом махать при видимых, например на харде они мне голову отвернут на раз два так))Видимых магнитить.