VPN для игры на евро сервере WARFACE

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sere9aa

#root
Original poster
Администратор
Сен 3, 2011
280
283
1,678
Бесплатный VPN EU Warface для наших пользователей. Трафик меняет только игровой. Лучший пинг.
Скачать можно по следующей ссылке
https://d3d-zona.ru/resources/besplatnyj-vpn-dlja-wf-eu.37/
Переключение на 2 вариант

Последнее редактирование:
Сейчас готовим более скоростной сервак в Германии, для меньшего пинга

Взяли сервервер ближе к игровым серверам благодоря чему понизился пинг в 1.5 раза
Нужно установить новую версию!​

• Like
Реакции: padre
b19ba50a795b494297f010d4938921ce.png

По заявкам можем добавить в данный впн другую игру или ресурс.

ВПН конечно работает, но только начинаю запускать клиент евро варфейса сразу начинаються танцы с бубном, примерно через 2 мин работы идет дисконект потом опять установка соединения и через 2 мин. все по новой дсконект - конект. и так до бесконечности, придеться использовать проверенный временем окайфридом

• Like
Да к стате проверяю пинг до евро и сравниваю с данным пвп, у окайфридома пинг получился ниже.

• Like
ВПН конечно работает, но только начинаю запускать клиент евро варфейса сразу начинаються танцы с бубном, примерно через 2 мин работы идет дисконект потом опять установка соединения и через 2 мин. все по новой дсконект - конект. и так до бесконечности, придеться использовать проверенный временем окайфридом
все тоже самое, такое может быть потому что на компе твоем и моем есть еще один впн и они спорят меж собой, мне автор так обьяснил

все тоже самое, такое может быть потому что на компе твоем и моем есть еще один впн и они спорят меж собой, мне автор так обьяснил
Не ну впн установлен, но он же не запущен, даже процесса нет окайфридома, а в чем тогда конфликт то может быть?

Не ну впн установлен, но он же не запущен, даже процесса нет окайфридома, а в чем тогда конфликт то может быть?
автор говорит что включон он или нет это без разницы, в чом конфликт я не знаю

Ну меня пока окайфридом устраивает у меня с ним самый низкий пинг, и самая лучшая стабильность соединения.

Скрин пинга в студию, или опять голословие

На тебя одна надежда. Ради эксперементы удали второй впн и скачав новый поставь наш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу