padre
Постоянный пользователь
- Сен 16, 2015
- 840
- 681
- 624

ясно, спсВремя будет свою обвязку напишем на русском
У меня 45 - 50, зависит от провайдера. Другой вопрос что ты именно пинговал? Через на впн трафик идет только на игровой сервер com-eu.wfw.warface.com остальное работает через штатный интернетПинг с этой программой выше чем Hotspot Shield [ ломанная ]. 86мс у этой проги...65 у Hotspot Shield. А у VPNgame вообще 57 мс.
еще зависит от твоего места жительства, и зависит инет у тебя станционарный или с флешкиПинг с этой программой выше чем Hotspot Shield [ ломанная ]. 86мс у этой проги...65 у Hotspot Shield. А у VPNgame вообще 57 мс.
Я живу в Сургуте,север Тюменской области, у меня все отлично, при замере 60-70, в игре 2 палки, иногда желтыйЖиву в Крыму,инет стационарный. Более того, зайти в игру не возможно после прогрузки игры дисконект. ярлык в трее проги становится желтым а потом опять пишет что все подключено. Удалил все VPN агенты перед этим. пинг мерял через командную строку.
я не могу помочь, сам чайникЕсть варианты какие нибудь что бы помочь мне? Win 10 32
У тебя можь какие драйверы остались от старых впн, они могут не удаляться когда саму программу удаляешь. Ты посмотри Мой компьютер-управление-диспетчер устройств, сетевые устройстваЕсть варианты какие нибудь что бы помочь мне? Win 10 32