VPN для игры на евро сервере WARFACE

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sere9aa сделай меню на русском, все по английски, хер разбереш, а в твоем впн нет лаунчера? у меня открывается окно, в не быстро появляются цыфры, потом впн сворачивается в трей и горит 2 зеленых экранчика http://prntscr.com/cgfjoy

горит значит работает

Время будет свою обвязку напишем на русском

пинг посмотреть так

win+r -> cmd -> ping com-eu.wfw.warface.com

Пинг с этой программой выше чем Hotspot Shield [ ломанная ]. 86мс у этой проги...65 у Hotspot Shield. А у VPNgame вообще 57 мс.

Пинг с этой программой выше чем Hotspot Shield [ ломанная ]. 86мс у этой проги...65 у Hotspot Shield. А у VPNgame вообще 57 мс.
У меня 45 - 50, зависит от провайдера. Другой вопрос что ты именно пинговал? Через на впн трафик идет только на игровой сервер com-eu.wfw.warface.com остальное работает через штатный интернет

еще зависит от твоего места жительства, и зависит инет у тебя станционарный или с флешки

Живу в Крыму,инет стационарный. Более того, зайти в игру не возможно после прогрузки игры дисконект. ярлык в трее проги становится желтым а потом опять пишет что все подключено. Удалил все VPN агенты перед этим. пинг мерял через командную строку.

пинг посмотреть так

win+r -> cmd -> ping com-eu.wfw.warface.com вот так и проверял

Живу в Крыму,инет стационарный. Более того, зайти в игру не возможно после прогрузки игры дисконект. ярлык в трее проги становится желтым а потом опять пишет что все подключено. Удалил все VPN агенты перед этим. пинг мерял через командную строку.
Я живу в Сургуте,север Тюменской области, у меня все отлично, при замере 60-70, в игре 2 палки, иногда желтый

Есть варианты какие нибудь что бы помочь мне? Win 10 32

незнаю, нормальный впн, а зачем там меню ваще на русском? я просто его включаю и всё и потом играю

а чтоб выключить нажимаешь на трей зеленых экранчиков и в открывшемся контексном меню жмешь выход и всё. А зачем там в меню копаться? Серёга наверно уже все настроил под игру, чтоб нам не копаться и прочее, включил и играй, поиграл-выключил. По мне так зашибательский впн, лучше и не придумаеш, ресурсы особо не жрет, в игре замедлений из-за пинга и в помине нет. Тем более для нас пользователей читов енерджи-бесплатно. С таким впн походу скоро надо будет на евро чит брать (у меня пока на ру), на евро как то поспокойней играется, не то что наша майл ру помойка-визг, писк кругом.

Есть варианты какие нибудь что бы помочь мне? Win 10 32
У тебя можь какие драйверы остались от старых впн, они могут не удаляться когда саму программу удаляешь. Ты посмотри Мой компьютер-управление-диспетчер устройств, сетевые устройства

Правда пока я впн без чита пробовал ( у меня только на ру покамесь) , ну вот немного поиграл, впн нормально, ресурсов компа не жрет, присматриваюсь пока к евроварфику, донат не так душит вроде, если понравится то наверно и чит приобрету на еврик, тем более за него там говорят так не банит как на этом майле. Вот бы ещё в чит еврика варфейс функцию русского интерфейса хотя б кратенькую. А то от латинских букв скушновато в этой игре.

а если б чат был на русском для пользователей евроенерджи чтоб болтать меж собой-ваще бы офигеть было, ну а так хотя б интерфейс, уж недохорошего.

В 18:10 по москве сервер будет перезагружен

• Like
Реакции: padre
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу