Тоже самое, даже на акках где читы вообще не запускал
Комп перезагрузи. Фрост забанил за се или приманки.Теперь фрост все акки банит через минуту послн входа в игру.
Не знаю как у вас у меня 3 неделя без бана....Посмотреть вложение 4137 Я уже начал думать, что иннова прекратила банить...
Вот, как искать причину. Если бандит не всех.Не знаю как у вас у меня 3 неделя без бана....
Вот, как искать причину. Если банит не всех.
Может некие функции палятся.
Скорее всего,я играю только с точностью снайпера )))Вот, как искать причину. Если бандит не всех.
Может некие функции палятся.
Дай ка адресок где брут берёшь,))))Если не жалко )))Ты вырезал почти все функции и все равно банили. Главное банят не надолго. Приходится играть постоянно на разных акках, благо сейчас брута много...
Дай ка адресок где брут берёшь,))))Если не жалко )))
Ясненько.....Что то серёга уже давно не выкладывает,наверное одни ежи и звёзды чекинет )))))Серега выкладывал и я взял, и мне хватает пока - одни в бане, другие в игре - все по кругу...
Ясненько.....Что то серёга уже давно не выкладывает,наверное одни ежи и звёзды чекинет )))))
Ты не в курсе каким он чекером пользуетсяВернее всего баз нет, а покупать не рационально т.к. спрос на аки ПБ низкий...
У меня все ровноАккаунт заблокирован до 03.05.2019 15:41
это сегодня?