Взломан Приватный чит Систем бот!!!Играем )))

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!

shrekk351

Original poster
Продавец
Мар 24, 2015
48
22
89
Ребята Говорят у палки 2 конца,так вот Ломанули Приватный чит Систем Бот играйте Кто хочет Бесплатно с их читом вот ссылка на скачивание

Вложения

Ребята Говорят у палки 2 конца,так вот Ломанули Приватный чит Систем Бот играйте Кто хочет Бесплатно с их читом вот ссылка на скачивание

Толково! Только как то надежнее Енерджи..., тем более он пока работает и без банов.

Последнее редактирование модератором:
Толково! Только как то надежнее Енерджи..., тем более он пока работает и без банов.
Не спорю, я к тому что 2 конца у палки ,когда то Они взломали так же Yovi hack,крякали и мой проект,вот им и Обернулось,Слишком Высокого Задирает Нос Этот Вадим,Много выпендривается,пусть свой пыл Остановит,Он же Свой чит Считает Лучше всех,да и с клиентами они не могут Общаться, видел бы ты их общение в группе с клиентами)))

• Like
Реакции: Bagi2003*
Ребята Говорят у палки 2 конца,так вот Ломанули Приватный чит Систем Бот играйте Кто хочет Бесплатно с их читом вот ссылка на скачиваниеhttp://rgho.st/8P7QRmDjx

У меня был он раньше, но енерджи самый стабильный, на мой взгляд... Хотя для тех, у кого нет, по пользоваться на шару не дурно..СПС

Ща те, кто думал купить или нет, будут играть с этого чита до его фикса...

Ща те, кто думал купить или нет, будут играть с этого чита до его фикса...
У этой приватки аим помягче что ли и более настраиваемый, и на фпс меньше влияет . а так из минусов нету таких плюшек как скиллхак и прочего

• Like
У этой приватки аим помягче что ли и более настраиваемый, и на фпс меньше влияет . а так из минусов нету таких плюшек как скиллхак и прочего

Ну за взломанный денег не надо платить.

Ну за взломанный денег не надо платить.
Так это уже паблик если он поломан :) а не приват. Его уже наверняка в сапп слили, и скоро всем бананы раздадут )
А если и не слили то надо это сделать...))), там я читала на их форуме что они тока менюшку обновили и обход все тот же ))

• Like
Так это уже паблик если он поломан :) а не приват. Его уже наверняка в сапп слили, и скоро всем бананы раздадут )
А если и не слили то надо это сделать...))), там я читала на их форуме что они тока менюшку обновили и обход все тот же ))

Тут весь функционал приватки, а фиксанут тогда, когда будет общая обнова

Тут весь функционал приватки, а фиксанут тогда, когда будет общая обнова
Да нет я думаю раньше, я его в службу поддержки тикетом отправила )))
42d3aabe1d29.png

• Like
Да они все знают, но надо еще под него защиту запилить

Интересно, а почему гость видит темы?

Сверху Снизу