- Мар 24, 2015
- 48
- 22
- 89
Ребята Говорят у палки 2 конца,так вот Ломанули Приватный чит Систем Бот играйте Кто хочет Бесплатно с их читом вот ссылка на скачивание
Не спорю, я к тому что 2 конца у палки ,когда то Они взломали так же Yovi hack,крякали и мой проект,вот им и Обернулось,Слишком Высокого Задирает Нос Этот Вадим,Много выпендривается,пусть свой пыл Остановит,Он же Свой чит Считает Лучше всех,да и с клиентами они не могут Общаться, видел бы ты их общение в группе с клиентами)))Толково! Только как то надежнее Енерджи..., тем более он пока работает и без банов.
Ребята Говорят у палки 2 конца,так вот Ломанули Приватный чит Систем Бот играйте Кто хочет Бесплатно с их читом вот ссылка на скачиваниеhttp://rgho.st/8P7QRmDjx
У этой приватки аим помягче что ли и более настраиваемый, и на фпс меньше влияет . а так из минусов нету таких плюшек как скиллхак и прочегоЩа те, кто думал купить или нет, будут играть с этого чита до его фикса...
У этой приватки аим помягче что ли и более настраиваемый, и на фпс меньше влияет . а так из минусов нету таких плюшек как скиллхак и прочего
Так это уже паблик если он поломанНу за взломанный денег не надо платить.
Так это уже паблик если он поломана не приват. Его уже наверняка в сапп слили, и скоро всем бананы раздадут )
А если и не слили то надо это сделать...))), там я читала на их форуме что они тока менюшку обновили и обход все тот же ))
Да нет я думаю раньше, я его в службу поддержки тикетом отправила )))Тут весь функционал приватки, а фиксанут тогда, когда будет общая обнова