Bagi2003*
Ветеран боевых действий
- Апр 7, 2015
- 2,315
- 3,036
- 799
Ну систем два дня кодер обновлял и не спал.
Так что думаю что не скоро![]()
Тут просто какие то не понятки - вроде основной кодер в командировке, по этому и задержка
Ну систем два дня кодер обновлял и не спал.
Так что думаю что не скоро![]()
Так у систем бот вот же уже есть,им ток аим остался
![]()
Ну,ситсем бот инжект сделали,я же говорю,осталось то нестеру и нам.Осталось начать и закончить... Основная проблема в инжекте, т.к. фрост сменился. Наши кодеры написали, что функционал уже перелопатили...
Ну сделайте это тоже.пока хотя быОни сделали гм систему, а нужно другую делать, которая полностью изменена.
Если основноюая большая функция, с которой вытекает есп, Аим и т.п. и это основная система полностью переписана.
Они сделали гм систему, а нужно другую делать, которая полностью изменена.
Если основноюая большая функция, с которой вытекает есп, Аим и т.п. и это основная система полностью переписана.
Инфа от Нестеров в 19:27 , 26.09.2017 : изменения в игре глобальные ,переписываем все с ноля планируем запуск но не с полным функционалом доработка в процессе , идут тесты .
Инфа от Нестеров в 19:27 , 26.09.2017 : изменения в игре глобальные ,переписываем все с ноля планируем запуск но не с полным функционалом доработка в процессе , идут тесты .
Ничего подождём !!! Скоро опять начнётся хаос в ПБ и беспределу нашему не будет конца и края , и опять заноют прыщавые фогеевские стукачи которые будут нас пугать беспонтовыми письмами в саппорт и банами !!! Месть будет жестокой , мы скоро вернёмся!!! ))))
насколько я помню до выходных или после писали про Турцию...Всем добра!
Вас хрен поймешь - один пишет, что у него инфа от кодеров, что восстановят до этих выходных, другой пишет, что можно забить на ПБ...