- Июн 27, 2015
- 32
- 5
- 69
Вопрос к тем кто играет в варфейс. У меня есть брут акк. На почте нет ни привязке к телефону, ни привязке к другой почте, а на самом акке в варфейсе привязан телефон. Сможет ли владеле восстановить аккаунт?
смущает то, что у него привязан номер телефона к акку варфейсаНо если на таком акке дадут временный бан-разбанить не сможешь по смс
сможет, как два пальйа обо свальтВопрос к тем кто играет в варфейс. У меня есть брут акк. На почте нет ни привязке к телефону, ни привязке к другой почте, а на самом акке в варфейсе привязан телефон. Сможет ли владеле восстановить аккаунт?
сможет, как два пальйа обо свальт
кароче не заморачивайся, читери на нем всяка разна, если попадешь в бан то и владельцу восстанавливать нечего будет, с такими акками в основном так и поступают (читерят по черной в хеды и прочее или перепродают), потому что есть риск что его когда-нибудь вернут.
Баги если написать нечего, то нафик язвить и тему засирать? только для того чтоб что нибудь написать?
Я с тобой срач разводить не собираюсь, мне ровно че ты там думаешь и че считаешь. ....проанализируй...., капец, если такой умный иди анализируй на какой-нибудь интеллектуальный сайт. До чего не люблю таких капуш которые в каждом сообщении пытаются искать скрытый смысл, анализировать, заумных.
На том и остановимся
Не стоит устраивать в чужой теме взаимный срач, Мотя это ты про себя? или ты это новый аккаунт Баги? Как дети честное слово.
Не стоит устраивать в чужой теме взаимный срач, Мотя это ты про себя? или ты это новый аккаунт Баги? Как дети честное слово.
Мышление отдельных индивидуумов по поводу лохов не исключает того, что возможно эти индивидуумы сами лохи.