Запуск нескольких аккаунтов Warface через VMware

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!

Чем Вы пользуетесь для запуска нескольких аккаунтов Warface?

• Sandboxie

Голосов: 2 11.8%
  • Песочницы, встроенные в антивирусное ПО

Голосов: 4 23.5%
  • Несколько учётных записей Windows

Голосов: 0 0.0%
  • Виртуальные машины

Голосов: 11 64.7%

• Всего проголосовало
    17

Metastaz

Пользователь
Original poster
Ноя 10, 2014
11
3
19
Здесь я опишу способ запуска нескольких аккаунтов Warface, которым, если доводится, пользуюсь сам. В его основе лежит использование виртуальных машин, созданных с помощью VMware Workstation.

Почему виртуальные машины(ВМ)?
Ведь можно проще?
Sandboxie время от времени блокируется Warface-ом; переключение между учётками Windows занимает довольно продолжительное время – можно не успеть нажать “нужную кнопку” в игре;
песочницы, встроенные в некоторое антивирусное ПО мне пробовать не доводилось;
ну а главное, использование ВМ с разными MAC-адресами, PC-именами, и именами пользователей, снижают вероятность бана.

Для запуска двух дополнительных аккаунтов(твинков), понадобятся 2 виртуальные машины, для трех – 3 соответственно.
С помощью двух твинков, можно, например, запустить PVE – тренировка, легкая. С помощью трёх PVE – сложно; PVP – любую комнату(не забывайте про различия званий и каналов PVP – “новичок” не сможет играть на “общем” и т.д.).

Конечно, запуск нескольких ВМ жрёт много ресурсов, но я, например, на своём компе, помимо основного аккаунта на физической машине(хосте), запускаю ещё 3 твинка на виртуалках(гостях). Больше не получается из-за процессора – не тянет.
Конфиг моего ПК: GigaByte GA-MA770T-UD3; AMD Phenom II X6 1055T 3.5GHz; Kingston DDR3 1666MHz 12Gb; POWERCOLORRadeonHD 7970 3Gb 1.1GHzcore/1.5GHz(6GHzQDR) memory; Windows 7 SP1 x64 Ultimate.

Итак, как всё это сделать?

1. Раздобудьте и установите VMware Workstation 10(или более поздней версии).
2. Создайте в ней ВМ под Windows 7 x32.
3. В настройках ВМ обязательно укажите, что процессор будет 2-х ядерный, поставьте галочку “Ускорение 3D-графики”, сетевой адаптер NAT. Оперативную память указывайте исходя из возможностей вашего хоста(не забывайте, что ВМ будет две или три, на ваше усмотрение).
4. На созданную ВМ установите: Windows 7 SP1 x32; DirectX и Microsoft Visual C++(если они не предусмотрены в сборке винды); Игровой Центр@Mail.ru.
5. В параметрах виртуальной машины включите общие папки: “Всегда включено”, “Подключить как сетевой диск в гостевых Windows”. Укажите папку, в которую скачивается и устанавливается Warface на хосте – у меня это “D:\GamesMailRu”.
6. В Игровом Центре@Mail.ru на ВМ укажите эту папку, как папку, куда ранее был установлен клиент игры. Введите данные твинка в профиле Игрового Центра, запустите Warface, выставьте все настройки игры на минимум, звук вообще отключите. Выйдите из игры, выключите ВМ.
7. Клонируйте ВМ1: ВМ-> Управление-> Клонировать-> Создать связанный клон.
8. В настройках ВМ2 измените MAC адрес.
9. Запустите ВМ2, измените имя PC, и имя пользователя, так, чтобы они отличались от ВМ1.
10. Введите данные второго твинка в профиле Игрового Центра.
11. Для создания дополнительных ВМ – ВМ3, ВМ4 и т.д. повторите пункты 7 – 10. Всегда клонируйте первую ВМ!

Процесс запуска.
1. Запускаете по очереди(или восстанавливаете состояние из снимков – так быстрее) все ВМ, которые будете использовать.
2. Запускаете Warface(с читом) на хосте.
3. Выполняем https://d3d-zona.ru/threads/umenshaem-zagruzku-processora.1974/ только на хосте.
4. Поочерёдно запускаем Warface во всех ВМ.

Приятного читерства!
By Metastaz© for d3d-zona.ru

• Like
Реакции: RED-SKY и Dimedrol
После того, как разработчики Warface перенесли “систему ежедневных подарков за вход в игру” из Игрового центра в клиент игры, начались некоторые проблемы:

1.При запуске нескольких аккаунтов вышеописанным способом, счетчик “системы ежедневных подарков за вход в игру” сбрасывается. То есть, Вы, например, должны были получить пятый по счету “подарок”, а получите первый.
2.Мной замечено, что после того, как запустилась PVE миссия, и твинков, как обычно, выкинуло за бездействие, на одной из ВМ(где твинк) происходит краш игры. И так с каждым новым запуском миссии, причем на одной и той же ВМ. Но я думаю, что это может быть частный случай, только у меня.

Решение:
а)Создавать только “полные” клоны, вместо “связанных”.
б)На каждую ВМ устанавливать свой, отдельный клиент игры(игру). Вместо того, чтобы указывать папку игры на хосте, через “общие папки”.

Всё это занимает больше места, обновлять игру придётся на каждой ВМ отдельно – в общем, довольно геморрно… Можно послать всё это дело нах! Но если хочется запускаться в одного на PVE, или пофармить в PVP стату, ачивки или контракты на твинках(не забывайте, что “новички” и “ветераны” на разных каналах), то можно и заморочиться. Более безопасного способа(с одним ПК, разумеется))) я не знаю.

P.S. Хоть вчера счетчик “системы ежедневных подарков за вход в игру” и сбросился, сегодня зашел в игру, а он восстановился! Т.е. дали подарок, который и должен был быть(четвёртый вроде).

P.P.S. Я нормальный!!!:LOLguy: Не сам с собой общаюсь - для других пишу. Вдруг кто читает...
:Facepalm:

здравствуйте! у меня почему то запускается только одна учетка! на второй пишет потеря соединения! подскажите что не так?

здравствуйте! у меня почему то запускается только одна учетка! на второй пишет потеря соединения! подскажите что не так?

Привет.

Чит на WarfaceRU долгое время не работал(сейчас не знаю), из-за улучшения системы защиты Warface. В связи с этим, я удалил игру и виртуальные машины, соответственно, тоже. Так что, извиняй, но проверить, воспроизводится ли твоя проблема не могу(

Может тут дело в том же улучшении системы защиты Warface – тогда задница. А вообще, там куча вариантов может быть: созданы “связанные” клоны вместо “полных”; неправильное распределение сетевых ресурсов(как виртуально, так и физически) NATы, мосты, роутеры(с их NATами и пробросами); нехватка мощностей хостового железа и/или сети; и прочее…

Ну, я уже в начале поста отписал, что сейчас не в теме, если заново займусь, тогда может что и выясню… А пока – хз.

Привет.

Чит на WarfaceRU долгое время не работал(сейчас не знаю), из-за улучшения системы защиты Warface. В связи с этим, я удалил игру и виртуальные машины, соответственно, тоже. Так что, извиняй, но проверить, воспроизводится ли твоя проблема не могу(

Может тут дело в том же улучшении системы защиты Warface – тогда задница. А вообще, там куча вариантов может быть: созданы “связанные” клоны вместо “полных”; неправильное распределение сетевых ресурсов(как виртуально, так и физически) NATы, мосты, роутеры(с их NATами и пробросами); нехватка мощностей хостового железа и/или сети; и прочее…

Ну, я уже в начале поста отписал, что сейчас не в теме, если заново займусь, тогда может что и выясню… А пока – хз.
Дело в том, что сейчас при запуске игры, после видеозаставок, идёт проверка железа. Если 1 клиент уже запущен на этой же машине, то при запуске второго, в первом возникает "ошибка соединения". Точно также, как те, у кого бан по диску, получают получают "ошибку соединения" в тот же самый момент.

Пользовался и Sandboxie, и песочницей от антивируса. Всё сломалось в прошлом октябре 2015 (вроде).
Перешёл на виртуалку с 1 аккаунтом (две уже не работали, 1 из аккаунтов отваливался с ошибкой соединения) + твинк на ноутбуке. На пве запуститься можно было, потом краш в виртуалке.
Поставить виртуалку на стационарном компе и виртуалку на ноуте - не прокатило. Только 3 аккаунта всего можно было запустить.

Сейчас нашёл способ запускать несколько виртуалок, через софтину HideMe. Нюанс, она платная, халявы нет. Попробовал на старых виртуалках, запуститься даёт (ура, я на пвп с твинком!), но потом краш двух твинков из виртуалок (если есть ноут, запуск на пвп уже удался и можно фармить на 1 твинке). Сейчас сделал по новой, без клонирования, посмотрю, что будет.

Если кому быстро-инструкцию:
Делаем вируталку, ставим необходимый для игры софт или библиотеки, ставим HideMe, выбираем сервер и играем.

Кароче, не получается у меня настроить так что бы не вылетало, потеряно и все, уже все перепробывал, все что написано выше!!! КТО РАЗБИРАЕТСЯ В ЭТОМ!!! ОТПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТУТ ИЛИ В ВК УМОЛЯЮ!! С МАЯ ДРОЧУСЬ...
ВК - https://vk.com/id394663794

можешь помочь настроить? отпиши мне в вк плиз
тут все написано. помогать не буду тк не хочу. на ютубе куча видео как делать многооконность в рувф. я дал рабочую винду и вм дело за малым

пытаюсь скачать Vmware нажимаю скаать какя то рекламная куета открывается.

качаешь это http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1077237
ставишь туда вин10 http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1094589
и все работает. в декабре на ру так твинков заводил себе для кача на пве. гемор но работает.
ВСЕ РАВНО ВЫЛЕТАЕТ, ПЕРЕУСТАНОВИЛ ВМ, НА ТВОЮ, ПОСТАВИЛ ВИНДУ ТВОЮ, СДЕЛАЛ ВСЕ ЧТО УКАЗАНО ВЫШЕ, ВСЕ РАВНО ВЫЛЕТЫ!!! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПРОШУ!((( НУ ЧТО Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ!

Сверху Снизу