Запуск нескольких аккаунтов Warface через VMware

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!

Чем Вы пользуетесь для запуска нескольких аккаунтов Warface?

• Sandboxie

Голосов: 2 11.8%
  • Песочницы, встроенные в антивирусное ПО

Голосов: 4 23.5%
  • Несколько учётных записей Windows

Голосов: 0 0.0%
  • Виртуальные машины

Голосов: 11 64.7%

• Всего проголосовало
    17
Так. Все работает только надо немного гугла и найти бесплатный впн. В декабре без него работало потом мейлы видно пофиксили это.
VPN окейфридом, бесплатно 500мб. На игры хватит, как кончится удалить и поставить заново и будет снова 500мб. Ну или найти кряк/ключ на него. Из-за VMware у меня фризит основую игру, хз почему. Раньше такого не было, канал тот же 100Мб/с.
Способ рабочий, но лучше играть на ноуте, а запускать твинков на пк.
мой пк: Intel(R) Core(TM) i5-3550 CPU @ 3.30GHz, Windows 10х64 Pro, msi gtx 970 4gb, ram 12gb

Вложения

• InkedScreenshot_1_LI.jpg
    InkedScreenshot_1_LI.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 29
  • InkedScreenshot_2_LI.jpg
    InkedScreenshot_2_LI.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 24
  • Like
Реакции: Сергейвв
Так. Все работает только надо немного гугла и найти бесплатный впн. В декабре без него работало потом мейлы видно пофиксили это.
VPN окейфридом, бесплатно 500мб. На игры хватит, как кончится удалить и поставить заново и будет снова 500мб. Ну или найти кряк/ключ на него. Из-за VMware у меня фризит основую игру, хз почему. Раньше такого не было, канал тот же 100Мб/с.
Способ рабочий, но лучше играть на ноуте, а запускать твинков на пк.
мой пк: Intel(R) Core(TM) i5-3550 CPU @ 3.30GHz, Windows 10х64 Pro, msi gtx 970 4gb, ram 12gb
скажи а сейчас работает? при запуске клона, вылетает предыдущий, что делать не знаю

привет всем, с обновлением варфейса от 21.04.17.
Перестала работать игра в виртуальной машине,а именно вылетает через несколько секунд после запуска.
Сталкивались с таким?

Пробуйте менять IP

Да после обновы запуск не возможен. Серваки определяют что вы с вм, приплыли.

смысл через ВМ ..когда есть мечкрафт стадалоне?

спорить не хочу..но ботов и на пвп запускал))..но с 2 и более компов))
и что тебе дадут 2 бота? запуск возможен минимум 2х2 =) так что надо 3 бота, значит 3 компа) что вообще не вариант. абсолютли (с) Курицын

• Like
Реакции: iferno
и что тебе дадут 2 бота? запуск возможен минимум 2х2 =) так что надо 3 бота, значит 3 компа) что вообще не вариант. абсолютли (с) Курицын
я запускал себя с пк и еще с пк и 2 бота стадалоне для запуска....при загрузке ..2 бота отпадают..и 1*1 ты на пвп...одним или сливаешь или делаешь нашивки там...хз...я сливал...вон фрост ..вообще с 4 компов играет..

я запускал себя с пк и еще с пк и 2 бота стадалоне для запуска....при загрузке ..2 бота отпадают..и 1*1 ты на пвп...одним или сливаешь или делаешь нашивки там...хз...я сливал...вон фрост ..вообще с 4 компов играет..
ага, а если 4 компов нет а надо мозга пофармить или гренадеры?) вм универсальная просто. но ее пофиксили.

• Like
Реакции: iferno
После того как поставили драйвер анти-чита неизвестно как работает песок.

Сверху Снизу