Заработок

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenocs7

Новенький
Original poster
Дек 22, 2011
4
0
1
хочу предложить заработать денег! Требуется рега на Вебмани или Яндекс деньги а так же 10 минут в день! В общей сложности на конец месяца вы получите 1080руб (в месяц) ! Нужно только просмотреть рекламный ролик и ответить на 8 вопросов...и за это получаем 12 рублей ..просматриваем ещё два..таким образом получаем 36 рублей! Важно:оплачивается только 3 опроса в сутки! Так же минимальную сумму которую мы можем перекинуть на кошелёк это 800рублей! Кто заинтересовался вот ссылка http://fiftryss.com/?ref=3473949 Там всё по русски так что дерзайте!!!

попробую но там минимальная выплата 800 это надо подождать пока на все опорсы ответиш и поставь не реф сылку или получиш бан

_PASHA_ написал(а):
попробую но там минимальная выплата 800 это надо подождать пока на все опорсы ответиш
да но это не долго! при чём за регу 50 руб дают!

вообще то это нарушение, и кстати обломайтесь это все развод, много людей пытались вывести, не чего не приходит, вы в интернете введите про этот сайт и удевитесь

/dima/ написал(а):
вообще то это нарушение, и кстати обломайтесь это все развод, много людей пытались вывести, не чего не приходит, вы в интернете введите про этот сайт и удевитесь
большая часть отзывов это личные домыслы! Да,существует множества клонов сайтов и не обязательно специализирующихся на заработке денег,чего только стоят клоны соц.сайтов для общения!!!И каким образом я нарушил правила..я не рекламирую другие форумы и т.д.?? Я просто хотел что бы у пользователей этого сайта была возможность купить то что представлено на этом ресурсе!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу