Жалоба: Сообщение в теме 'Alteza hack!'

• Для просмотра чата и остального функционала вам нужно авторизоваться или пройти регистрацию!

BARESARK

несу радость людям
Original poster
Май 31, 2015
71
3
13
Сообщение в теме 'Alteza hack!'. Жалобу на содержимое пользователя mongolbest отправил(а) BARESARK. Причина жалобы:
прошу принять меры за оскорбление

Содержимое сообщения:
вот просто ты кто ответь -за-ный? и тебе в этой жизни мало внимания было -или ты в натуре детё недоношенное //кто ты?
детё -ну сделай сам чего нибудь и мы попробуем твоё творение -а если не можешь то прошу тебя захлопни свою пасть и делай всё молча!
Писюн бутылочный,я плачу бабули и он должен работать как надо. Понял чмошник.

• Like
Реакции: BARESARK
Чит ппц какой сырой. Практически все фукции палевные. Уже 4 ака в бане за три дня. При всем описанном функционале включаю только три функции.

Чит ппц какой сырой. Практически все фукции палевные. Уже 4 ака в бане за три дня. При всем описанном функционале включаю только три функции.
тебе Серёга - ответил, что ты флуд везде на водишь!?

Если есть претензия, то на нее надо отвечать, а не прятаться, как вы..

Читая грибной справочник, я заметил, что у ядовитых грибов есть один общий признак - ЮБКА на ножке. И тут меня поразила страшная догадка...

Читая грибной справочник, я заметил, что у ядовитых грибов есть один общий признак - ЮБКА на ножке. И тут меня поразила страшная догадка...
ну по твоим словам - только ты тут заднеприводный - больше я не кого не вижу)

Любой, кто почитает твои ответы сразу поймет, что ты тут зеркальная красавица и твоя пластинка уже спета..

Любой, кто почитает твои ответы сразу поймет, что ты тут зеркальная красавица и твоя пластинка уже спета..

Живите с миром. Здоровья вам и вашим близким..

Сверху Снизу