детё захлопни пастькупил Wall Hack от Aerose 300р мес. Летает всё и АИМ как АИМ всё по вышаку. А зто уёбище для смеху шо чит и 360р. И это существо ещё чёт тявкает. Отрыжка мамкина. Иди к школе готовьсь.
привет -аим малость после обновы храмаетВсем добра. Так хак то работает или нет?
Он не хромает ССЫНОК, он не х...я не робит.привет -аим малость после обновы храмает
вот просто ты кто ответь -за-ный? и тебе в этой жизни мало внимания было -или ты в натуре детё недоношенное //кто ты?Он не хромает ССЫНОК, он не х...я не робит.
Писюн бутылочный,я плачу бабули и он должен работать как надо. Понял чмошник.вот просто ты кто ответь -за-ный? и тебе в этой жизни мало внимания было -или ты в натуре детё недоношенное //кто ты?
детё -ну сделай сам чего нибудь и мы попробуем твоё творение -а если не можешь то прошу тебя захлопни свою пасть и делай всё молча!
да ты прав бро-я просто буду его игнорить !)вам что, больше негде поругаться?
правила покупки читай внимательно !!!Писюн бутылочный,я плачу бабули и он должен работать как надо. Понял чмошник.
how to help-describe the problem in more detail !!!m any 1 help me and tell mw what is that 4?
i dont know what is that and what it uses 4? so i asked any person here to help and learn me what is that plz?how to help-describe the problem in more detail !!!