Да у Мазая ты точно был на тестах)Ребята не позорьте себя. Пишите, что хак работает больше 10 лет, а он не работает даже на 10%, которые вы заявляете по меню. Оставьте в меня только рабочие функции.
всё диалог offf- нет смысла время тратить на тебя!!!
да ты блядь - не когда его и не купишь- тебе жаба давитТы лучше время потрать на нормальный чит
Как не странно, но я купил его на два месяца, по этому и беседую по твоим косякамда ты блядь - не когда его и не купишь- тебе жаба давит
всё иди гуляй прошу тебя иди с миром!!!
там нет косяков не какихКак не странно, но я купил его на два месяца, по этому и беседую по твоим косякам
купил играй на здоровье)Как не странно, но я купил его на два месяца, по этому и беседую по твоим косякам
Так сделай нормальный чит, а не то что продаешь...купил играй на здоровье)
наверно нужно у тебя ключик офнутьТак сделай нормальный чит, а не то что продаешь...
тебе правила про хак почитать дать!Так сделай нормальный чит, а не то что продаешь...
Офни, да и денежки верни обратно - все равно с таким читом играть нельзя..наверно нужно у тебя ключик офнуть
неОфни, да и денежки верни обратно - все равно с таким читом играть нельзя..
ПРАВИЛО ПОКУПКИ Alteza hack:Офни, да и денежки верни обратно - все равно с таким читом играть нельзя..
прочтите пожалуйста !!!Офни, да и денежки верни обратно - все равно с таким читом играть нельзя..
запихни её себе))тогда считай , что я тебе милостыню дал
не нравится - верни мне обратно, а так сам себе ее можешь вставить...запихни её себе))